Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионСюрприз к восьмому марта от брестских спасателей

Сюрприз к восьмому марта от брестских спасателей

Нет ничего приятнее и значимее, чем видеть женщину счастливой и излучающей улыбку, - именно так считают спасатели Бреста, а потому они же, обладатели  самой мужественной профессии, спешат делать представительниц прекрасной половины, юных и в элегантном возрасте, счастливыми!

Восьмое марта – отличный повод в очередной раз напомнить дамам о своей любви и уважении к ним. Это самый приятный, радостный и ответственный  день для мужчин, брестских мчсовцев. Ежегодно спасатели областного центра поздравляют женщин особым образом, желая удивить и подарить настоящий праздник.

Среди тех, кому достались поздравления уже накануне Женского дня, – ветераны и участницы  Великой отечественной войны. Марья Ивановна Крапивина была полна эмоций, увидев на пороге своего дома людей в форме:  «Спасатели!», - восклицала пенсионерка, разменявшая девятый десяток лет. Судя по румянцу на лице, её бодрому настрою и энергичности, - столь солидный возраст женщине сложно дать. «Праздник Вам к лицу!», - поздравляя пенсионерку, констатировали мчсовцы. Работники Брестского городского отдела по ЧС подарили Марье Ивановне цветы и поинтересовались, чем помочь. Скромная представительница прекрасной половины растерялась, но спасатели  не были бы спасателями, не были бы мужчинами, если бы не позаботились о пенсионерке. Для того, чтобы Марье Ивановне не угрожала опасность в виде возгорания, мчсовцы установили в комнатах пожарные извещатели, привели в строй розетки, проверили  электроприборы. Поинтересовались сотрудники МЧС  и о самочувствии женщины. Приход таких гостей, как спасатели, - стал настоящим подарком к 8-му марта, по признанию самой виновницы праздника.

И таких счастливых улыбок, как у Марьи Ивановны, в этот день было множество. Сотрудники Брестского городского отдела по ЧС посетили не один адрес с целью – подарить хоть и маленький, но всё- таки праздник тем, кто видел собственными глазами страшные события сороковых. Глядя на женщин столь элегантного возраста, можно с уверенностью сказать : праздник  им действительно к лицу: нежные, душевные,  мудрые и, бесспорно, красивые, они – воплощение женственности. Самые лучшие поздравления и самые правильные слова, - пожалуй, главный подарок для них к 8-му  марта.

 

Служба новостей Реального Бреста 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестском роддоме поздравили "будущих милиционеров"

Брест и регионАтмосферная работа Леониды Василькович появилась у входа в «Брест форт»

Брест и регионПольские пограничники пропустили "Ночных волков" через границу

Брест и регионБрестский горисполком не готов к открытому обсуждению проблем приюта для бездомных животных «Доброта»

Брест и регионЖитель Новосибирска ограбил офис в Брестской области

Поделиться:
Комментарии (1)
Спадарыня Дамініка # 8 марта 2018 в 11:07
+2 + -
+2 / 0
Дзякую за мужчынскі учынак. Прыгожа і годна.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.