«Гинекологическое отделение»Школа Май БэбиДиагностика аллергийa-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионСыщики задержали в Бресте серийного вора-гастролера

Сыщики задержали в Бресте серийного вора-гастролера

25 октября 2019 - Сергей Романюк

Житель Малоритского района, 1968 года рождения, проникал в квартиры и выносил из них ювелирные украшения и деньги.

Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. Законопослушную жизнь начинать не спешил и отправился в Минскую область, а затем в Гомельскую, где также совершил противозаконные действия.

Прибыв в город над Бугом, он, подобрав ключи, проник в квартиру, откуда забрал 15 золотых ювелирных изделий. В этот же день мужчина попытался обворовать еще одну квартиру, но так и не нашел ничего ценного, что можно было бы вынести из нее.

Спустя несколько дней «гастролер» присвоил себе деньги, золотые и серебряные украшения, находившиеся в квартире брестчанки. Ювелирные изделия мужчина сдал в ломбард, а деньги тратил на личные нужды.

фото ГКСЭ

Эксперты по оставленным отпечаткам пальцев установили личность человека, совершившего преступления, а сотрудники уголовного розыска Московского РОВД Бреста изучили записи с камер видеонаблюдений, расположенных в домах, где орудовал подозреваемый и задержали его на одной из городских улиц, когда мужчина в очередной раз шел «на дело».

По фактам краж возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь, мужчина находится в СИЗО.

 

МВД

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.