Школа Май Бэбиmts.byттЦентр семейной стоматологии «Дентико»mebel-kmk.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионСветовая линия. Что это?

Световая линия. Что это?

8 апреля 2020 - Сергей Романюк

Компания СД-МАЙТ подготовила информацию о самых популярных на сегодняшний день потолках, рассказала почему же именно сейчас набирает популярность вид именно этого потолка.

Световая линия. Зачем она нужна? Почему она так популярна?

Световая линия – это, один из самых современных и привлекательных  способов создать освещение на потолке под различные нужды.

За более чем 15 лет развития натяжных потолков в Республике Беларусь новинки появлялись не так часто, но даже при этом не все из них приобретали популярность и пользовались спросом. Развитие сферы натяжных потолков на сегодняшний день идет достаточно быстрым темпом, и предлагает все новые визуальные и практичные решения.

Сама концепция современной световой линии появилась достаточно давно под именем «парящая линия», не имела ничего общего с парящим потолком и не приобрела популярность по абсолютно понятным причинам, среди которых были относительно сложная реализация и большое количество комплектующих, а как следствие высокая цена. Если к этому добавить неоднозначный внешний вид и сложность обслуживания, становиться понятно почему световая линия не набрала популярность 5 лет назад.

Но технологии не стоят на месте! И сегодня мы наблюдаем диаметрально противоположную ситуацию. Вот уже несколько лет как на рынке появилось достойное решение. Световая линия стала трендом, а технологии ее производства и монтажа обеспечивают практически безграничные визуальные возможности и вариативность назначения.

Световая линия может выполнять задачи основного, дополнительного и декоративного освещения. Это регулируется шириной профиля и мощностью светодиодной ленты. Количество комплектующих значительно снизилось, а их качество и внешний вид стали много приятнее. Если раньше в качестве светопропускающего материала использовали натяжной потолок, который не создавал нужного эффекта, то сегодня используется светопрозрачная заглушка, которая выполняет роль «рассеивателя» и отлично справляется с декоративной функцией.  

Благодаря световой линии для выбора источника света добавился еще один привлекательный пункт.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНа улице Орджоникидзе в Бресте автомобиль сбил 15-летнюю девушку на пешеходном переходе

Брест и регионВ Барановичах милиция задержала двоих парней, которые избили и ограбили мужчину

Брест и регион«Сильно ревновала, а потом убила». Жена зарезала мужа в Барановичах

Брест и регионВ Пинском районе хулигана установили по улике на бутылке

Брест и регионКоличество субъектов предпринимательства в сфере легкой промышленности в Брестской области удвоилось

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.