a-brest.by квартирыРекламодателямa-brest.by домаМахновича, 37Дентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионСтроительство 18-этажного дома на Богданчука окончено

Строительство 18-этажного дома на Богданчука окончено

Напомним, что данный 18-этажный монолитно-каркасный жилой дом со свободной планировкой комнат в квартирах построили в восточной части города Бреста, в районе Брестского государственного политехнического университета по улице Богданчука, рядом с проспектом Республики.

Экологически благоприятную обстановку, чистый воздух и прекрасный вид из окна на город и речную гладь выбрали для себя 144 семьи, члены которой уже приезжают сюда, чтобы принимать у строителей свои квартиры. Напомним, что парковочными местами на 100% обеспечены все жильцы данного дома.

На дворовой территории дома, которая организована по принципу безбарьерной среды, застройщик оборудовал современные детские площадки, а также зоны отдыха для взрослых.

Высадить деревья и кустарники, произвести частичное благоустройство, а также закончить пешеходную дорожку к реке Мухавец с благоустроенной прибрежной зоной пока не позволяют погодные условия. Реальный Брест, как и обещал, проследит за данными обещаниями застройщика и проверит их исполнение весной.

Рядом с домом оборудовали игровую площадку с прорезиненным покрытием, проезды для спецтранспорта, тротуары, установили современные экономные уличные фонари, и уже относительно скоро засеют травяные газоны.

Для исключения нарушения быта жителей существующей, уже сформировавшейся застройки, предусмотрена благоустроенная пешеходная связь с организацией отдыха в прибрежной зоне реки Мухавец, на которой в перспективе может быть устроен яхт-клуб.

Само здание спроектировано в современном индустриальном стиле и окрашено в контрастные яркие цвета.

К вопросу проектирования и строительства на вышеназванной площадке подошли комплексно - жилой дом является высотной доминантой завершения Проспекта Республики, а также самого квартала, в котором применен прием перехода от малоэтажной частной жилой застройки к высотной, путем размещения домов переменной этажности, что формирует гармоничный образ всего квартала и Проспекта Республики в целом.

18-этажный жилой дом с монолитным каркасом из железобетона гарантирует достойную прочность и долговечность конструкции.

Применяемые технологии позволили при высоком уровне комфорта уменьшить для новоселов стоимость коммунальных услуг. Этому способствовало эффективное утепление фасада экологичным теплоизолятором. Окна и двери балконов остеклили энергосберегающими стеклопакетами.

ОАО «Полесьежилстрой» уже 40 лет успешно работает на рынке строительных и проектных работ в Бресте и Брестской области.

Компания является крупнейшим застройщиком в сфере жилищного строительства и сегодня реализует в своем родном городе ряд больших жилых проектов. Многие брестчане уже по достоинству оценили высокое качество строительства жилых домов данной компании.

«Реальный Брест» продолжит следить за выполнением обещаний строительных компаний, которые возводят в нашем городе объекты с учетом современных потребностей взрослых и маленьких брестчан.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Столинском районе подростки подрались после дискотеки: один попал в больницу, двое — под следствием

Брест и регионВ Березовском районе при тушении лесного пожара обнаружено тело женщины

Дороги и чудакиВ Бресте в результате столкновения двух автомобилей пострадала 71-летняя женщина-пешеход

Брест и регионВнушительный срок получила лунинчанка, распространявшая ВИЧ-инфекцию

Брест и регионС начала 2019 года на территории города Бреста произошло 24 пожара

Поделиться:
Комментарии (1)
O`le$hka Дудик # 21 января 2019 в 16:05
+5 + -
+5 / 0
Заборчик красивый, но очень травмоопасный (30 см - уровень скамеек 43-45)
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.