Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионСтроительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» станет еще и более универсальным

Строительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» станет еще и более универсальным

Освоенная в 2003 году заброшенная территории за «Цветотроном», где вырос целый торговый комплекс по продаже стройматериалов – от простого шурупа до сложной садовой техники и композиционных материалов для ландшафтного дизайна расширяет перечень предлагаемых товаров за счет открытия на территории рынка первого в Бресте дискаунтера «Светофор».

Очевидно, что спустя 15 лет конкуренция в этом сегменте в городе Бресте значительно возросла на фоне появления специализированных торговых центров.

И сегодня многие думают над тем, как найти новую дорогу к покупателю, не дожидаясь, пока покупатель уйдет к другим.

Достаточно инновационным и конструктивным стало решение о симбиозе торговых площадей строительной и продовольственной групп товаров на одной территории, куда приезжая семьями, к примеру, за выбором обоев или сантехники, брестчане смогут пополнить запасы продуктов необходимых на неделю по самой низкой цене в городе.

Для удобства покупателей здесь давно развита вся необходимая инфраструктура. На рынке имеются мини-кафе и автопарковки. Рядом с главным входом – остановка общественного транспорта для тех, кто не имеет возможности передвигаться на собственном автомобиле.

Регулярные рейсы автобуса №23А и 23Б, а также маршрутного такси №25 позволят людям различного материального достатка с комфортом добраться и уехать с рынка с удачными приобретениями по выгодной цене.

Строительный рынок товаров и услуг основан в 2003 году на улице Карьерной, 12. Работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных. На площади свыше 2 гектар расположены более 200 торговых павильонов, где представлен самый широкий спектр товаров для дома, отделки и строительства. Часть павильонов и магазинов находятся внутри помещения, где теперь появился еще и дискаунтер «Светофор», который прописался на площади почти 1500 квадратных метров, являясь в своем формате, называемом «жесткий дискаунтер», безусловным лидером.

Напомним, что торговая сеть «Светофор» - это магазины низких цен, в которых представлен широкий выбор товаров: продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» - возможность делать оптовые покупки. 

Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах, что значительно снижает их стоимость в сравнении с другими торговыми центрами и дискаунтерами.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестской области годовалая девочка выпала из окна

Дороги и чудакиБолее тысячи литров дизельного топлива похитили с тепловоза в Бресте трое железнодорожников

Дороги и чудакиОбучающее мероприятие по безопасности дорожного движения и работе с «дошколятами» прошло в городе Бресте

Брест и регионБрестский драмтеатр до конца года представит три премьеры

Брест и регионСобытийный туризм может привлечь в Брест тысячи иностранцев

Поделиться:
Комментарии (3)
Аноним # 30 августа 2018 в 11:53
+2 + -
+2 / 0

Он уже открыт?

Макс Дацик # 30 августа 2018 в 12:42
+3 + -
+3 / 0
Уже да. сегодня утром
аноним # 30 августа 2018 в 18:08
+1 + -
+1 / 0

УРА !!!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.