Центр семейной стоматологии «Дентико»ттbonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионСтроить тоннель между двумя вокзалами в Бресте в ближайшие 5 лет не планируем - Лис

Строить тоннель между двумя вокзалами в Бресте в ближайшие 5 лет не планируем - Лис

Строительство тоннеля между автобусным и железнодорожным вокзалами в Бресте в ближайшие 5 лет не планируется. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Анатолий Лис, передает корреспондент БЕЛТА.

На прямую линию обратилась жительница Бреста. Она поблагодарила органы власти за новый автовокзал, который месяц назад открыли в областном центре в непосредственной близости от железнодорожного. Пенсионерка поинтересовалась, планируется ли строительство тоннеля между вокзалами.

"Действительно, такие предложения были - соединить вокзалы для удобства. Но в ближайшее время к этому вопросу мы подступать не будем: ни проекта нет, ни острой необходимости. Конечно, было бы удобно для людей, но мы не знаем стоимости этих работ. Не так просто сделать тоннель под железнодорожными путями, он должен соответствовать всем параметрам безопасности. Поэтому в ближайшие 5 лет к этой теме мы подходить не будем", - сказал губернатор.

Сегодня Анатолий Лис проводит прямую телефонную линию. За первый час работы с руководителем области успели пообщаться 12 человек - жители Бреста, Пружан, Ляховичей, Брестского, Каменецкого, Березовского районов. Вопросы касаются благоустройства улиц, капитального ремонта жилья, арендных отношений, ценообразования. По всем обращениям даны конкретные ответы или поручения, решение некоторых вопросов губернатор взял на контроль.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДень рождения Вашего ребенка?! Уникальное предложение от Арт-Центра "Фортуна" - ВСЁ И СРАЗУ! 2 часа по цене - 45 минут!

Брест и регионВ Беларуси установлен порядок вручения требования о соблюдении правил при самоизоляции

Брест и регионВ Пружанском районе вблизи кукурузного поля обнаружены костные останки человека

Брест и регионМечты около 30 тяжелобольных ребят исполнят участники проекта "Елка желаний" в Брестской области

Брест и регион«Не впускают даже с пачкой кофе». Таможня ввела бестоварный въезд в Беларусь?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.