Центр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэбиттemall.by

ГлавнаяСтриптиз в ночном клубе «Пилон» ... 18+

Стриптиз в ночном клубе «Пилон» ... 18+

Самые активные и смелые участники Реального Бреста на днях отправились в ночной клуб «Пилон», чтобы чуть-чуть приподнять завесу происходящего в нем для многотысячной аудитории читателей нашего сайта.

Прожженный светской жизнью Бреста Котяра, захватил с собой двух спутниц, известных многим по игре в айсшток, и отправился в клуб, чтобы узнать, что такое стриптиз и с чем его здесь едят.

От работниц клуба мы узнали, что английское слово стриптиз состоит из двух частей: strip — «раздеваться» и tease — «дразнить», и подразумевает собой  эротический танец, в ходе которого девушки постепенно раздеваются, используя различные эротические образы и костюмы. 

Классическим элементом стриптиза является шест, так называемый пилон, вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Девушка может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. 

Типичное правило - посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши, в то время, как она может себе позволить касаться посетителя, но для нас сделали маленькое исключение и позволили Котяре и его спутницам немножко выпустить свои коготки.

В беседе с девушками мы узнали, что первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков. Вот таким первым неудавшимся стриптизом, даже еще и «в минус» он и запомнился в истории.

На самом деле прообразом стриптиза был так называемый «танец осы», известный во времена античности, когда девушка, замотанная в шаль, двигалась под музыку, имитируя освобождение осы, запутавшейся в одежде. В процессе танца одежда разворачивалась, обнажая танцовщицу перед публикой.

Своеобразным прототипом стриптиза можно считать еще и танец «канкан», появившийся во Франции на полвека раньше. Его начали исполнять в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. 

В Бресте можно встретить так называемый «точечный стриптиз», то есть в ресторанах, на банкетах, каких-либо шоу, куда приглашают стриптизеров и стриптизерш — их развлекательная программа обычно длится не более часа и не является основной.

Ночной клуб «Пилон» относится к тем заведениям, где стриптиз происходит «на постоянке», то есть это специальный ночной клуб, где стриптиз идет всю ночь, так называемый нон-стоп, с небольшими перерывами до 10 минут. Большинство существующих стриптиз клубов в мире предназначены для мужчин, и работают в них только девушки. Но бывают и стриптиз клубы для женщин, где работают только мужчины. В ночном клубе «Пилон» по понедельникам к основной женской программе добавляется еще и мужской стриптиз, который можно увидеть совершенно бесплатно, если вы поторопитесь и посетите это заведение с 21.00 до 23.00. 

Если уж заговорили о стоимости, то цена билета составляет 150 000 белорусских рублей, в два раза ниже той, что была установлена изначально. Опережая вопрос многих, сразу же отвечаем, что за эту стоимость вы можете провести время в клубе хоть до самого утра.

Первый в Бресте стриптиз клуб «Пилон» приглашает респектабельных джентльменов погрузиться в загадочный мир эротического танца, способного удивить даже самого искушенного эстета. Это стильный и уютный интерьер, фееричная шоу-программа, а также незабываемые корпоративные вечеринки, мальчишники и девишники.

Оставьте свои дела и заботы, отправляйтесь в полное зрелищного удовольствия и соблазна путешествие, в страну ваших сокровенных фантазий, которая находится в Бресте по адресу: Бульвар Шевченко, 6.

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский карнавал собрал тысячи зрителей

Брест и регионНовый мэр - новая концепция празднования Дня города Бреста

Брест и регионНа улице Советской появились птички с белорусским орнаментом

Брест и регионКаких фестивалей и культурных событий не хватает Бресту?

Брест и регионВ ресторане «Жюль Верн» бегали мадагаскарские тараканы ...

Поделиться:
Комментарии (115)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.