Дентикоa-brest.by домаРекламодателямa-brest.by квартирыМахновича, 37

ГлавнаяНовостиБрест и регионСтреляем на результат и рассказываем о спортинг клубе «Золотой фазан»

Стреляем на результат и рассказываем о спортинг клубе «Золотой фазан»

Спортинг клуб «Золотой фазан» был основан в 2006 году как комплекс для тренировки спортсменов и охотников, и база для активного отдыха. В 2016 тут провели кардинальную реконструкцию, что позволило расширить ассортимент услуг и сделать тренировки и отдых ещё комфортнее и разнообразнее. 

Комплекс расположен на площади в прекрасном живописном месте Брестской области урочище Сосновый Бор на берегу реки Мухавец в санаторно-рекреационной зоне. До клуба удобно добираться - комплекс находится в полутора километрах от международной трассы М1. Возможности организации позволяют удовлетворить запросы как профессиональных спортсменов, так и начинающих стрелков. Инфраструктура предусматривает возможность проведения корпоративных праздников и банкетов. Неподалёку находятся базы отдыха различного уровня комфорта.

На территории находится 8 стрелковых площадок для компакт спортинга, скит-площадка и одна площадка для американского трапа, которые планомерно распределены по территории клуба и имеют несколько вертикальных уровней, обеспечивая большое разнообразие полетов. Стрелковые места оборудованы навесами, защищающими стрелков от непогоды, дождя, снега или палящего солнца. Посетители стенда могут выбирать уровень сложности полётов мишеней от комфортных и простых до наиболее замысловатых и трудных, в зависимости от желания и уровня подготовки стрелка.

Стрелки могут в комфортных условиях клуба тренироваться поражать сложные мишени имитирующие полет птиц и бег зайца. Кроме того для охотников и спортсменов есть оборудованная площадка для стрельбы по мишени 'бегущий кабан'.

Комплекс также включает в себя галерею 150 метров для пристрелки оружия, три галереи для практической стрельбы из гладкоствольного оружия, пистолета и карабина. Так же вы можете пострелять из лука арбалета и пневматического оружия. Ваша безопасность превыше всего, поэтому при организации работы клуба учтены все аспекты безопасного обращения с оружием, а персонал строго следит за соблюдением инструкций по хранению и обращению посетителей с оружием.

Опытные инструкторы, в числе которых профессиональные спортсмены, мастера спорта, победители республиканских и международных соревнований, помогут Вам повысить уровень своего мастерства или начать осваивать стрелковые дисциплины с нуля. Возможности комплекса позволяют произвести пристрелку Вашего оружия самостоятельно или с помощью специалиста. Пристрелка — очень важная составляющая итогового результата как для спортсменов, так и для охотников. Она позволяет выявить и исправить различные дефекты приобретенного, или уже имеющегося Вас оружия.

Вопрос исправности Вашего оружия должен всегда находиться под пристальным вниманием, а своевременная пристрелка оружия не потерять в эффективности стрельбы. Стрельба улучшает корпоративный дух, морально-волевые качества как стрелка в отдельности, так

Стрелковый клуб «Золотой фазан» - это уникальная возможность отдохнуть от суеты шумного города, насладиться живописной красотой природы, провести незабываемые выходные в кругу семьи, друзей или коллег. В ближайшей перспективе планируется открытие детской секции - по мере формирования группы или возможны индивидуальные занятия.

Занятия стрельбой развивает у ребенка дисциплину, концентрацию и идеальное владение своим телом. Ведь сделать хороший выстрел не так просто, это требует длительных и упорных тренировок, в ходе которых у детей вырабатываются навыки профессионального обращения с оружием. 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКак чистят реку Мухавец на набережной Франциска Скорины

Брест и регионВ УВД Брестского облисполкома разъяснили, почему милиционеры запрещают с собой проносить телефон

Реальный БрестВ Бресте появился новый арт-объект с белорусским орнаментом

Реальный БрестАлександр Рогачук ответил на вопросы брестчан

Брестская крепостьВ Бресте во время субботника нашли боеприпас времен войны

Поделиться:
Комментарии (2)
Old Boy # 3 февраля 2019 в 16:45
+4 + -
+4 / 0
Девайс хороший. Мне бы такой в то время, когда я активно стрелял. Можно огрехи вылавливать.
Ден, ты неплохо отстрелял нарезняк. Только низишь все время. Но это от малого настрела. Ты еще не привык к стволам.
Виталий Закржевский # 4 февраля 2019 в 15:55
+2 + -
+2 / 0
Огласите весь ценник пожалуйста...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.