bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.byтт

ГлавнаяНовостиБрест и регионСреди белого дня в Бресте задержан пьяный бесправник

Среди белого дня в Бресте задержан пьяный бесправник

В ходе надзора за безопасностью дорожного движения на улице Ленинградской около 16:00 часов внимание сотрудника ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Транспортер».

За рулем микроавтобуса находился житель областного центра, 1959 года рождения, рядом, на пассажирском сидении, – его супруга.

При себе у брестчанина не было документов, а в процессе беседы у инспектора пало подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования показал концентрацию паров алкоголя в выдыхаемом воздухе более 1,5 промилле.

Видео ОГАИ Ивацевичского РОВД

Мужчина рассказал правоохранителю, что возвращался с женой из магазина. Женщина дополнила объяснение мужа тем, что не знала о том, что он употребил алкоголь, иначе сама бы села за руль, так как у нее есть водительское удостоверение.

Установлено, что водитель ранее был лишен права управления за «пьяное вождение». В отношении мужчины составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за управление, не имея права управления (ч.1 ст. 18.16 и ч.1 ст. 18.19 КоАП Республики Беларусь).

С начала года на территории Брестской области сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения выявлено 2 277 водителей. За управление ТС, не имея права управления, задержаны 6 507 «бесправников».

 

Специалист ГАиП ГАИ УВД Анна Мацкевич

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПавел Нехайчик покидает «Динамо-Брест»

Брест и регионНа «Ленинский ОЛИМП» поднялись лучшие предприятия Ленинского района города Бреста

Брест и регионВ Барановичах предлагают назвать новые улицы именами летчиков Андрея Ничипорчика и Никиты Куконенко

Брест и регионПрокуратура Каменецкого района: установлено место захоронения мирных жителей, расстрелянных за связь с партизанами в 1944 году

Брест и регионПолет на скорости 100 км/ч над парком 1000-летия и стройкой медицинского центра в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.