Дентикоa-brest.by домаАвтоброкa-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионСразу два уголовных дела за употребление гашиша возбуждено в Барановичах

Сразу два уголовных дела за употребление гашиша возбуждено в Барановичах

4 февраля 2019 - администратор

3 февраля по материалам сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД следователями Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено сразу два уголовных дела за хранение наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД задержаны двое местных жителей.

Как установили оперативники, неработающий 26-летний житель Барановичей 2 февраля через интернет-магазин приобрел гашиш. При проведении оперативных мероприятий он был задержан, в ходе обыска у него было обнаружено около 2 граммов гашиша.

Уже на следующий день сотрудниками милиции был задержан еще один наркопотребитель. В поле зрения попал 28-летний индивидуальный предприниматель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности по линии наркоконтроля. При обыске оперативники обнаружили у него более 5 граммов гашиша. Задержанный пояснил, что наркотики он приобрел через интернет-магазин.

В настоящее время оба наркопотребителя задержаны. В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч.1 статьи 328 УК Республики Беларусь.

Правоохранителями проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности интернет-магазина.

Сотрудники милиции обращаются к жителям Брестчины сообщать в милицию по телефону 102 информацию о лицах, которые распространяют наркотики на территории региона.

 

brest.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестАгроэкотуризм: начать легко!

Дороги и чудакиВ Пружанском районе водитель Mercedes насмерть переехал мужчину, который сидел на дороге

Брест и регионКак экономист из Барановичей стала заниматься мыловарением. «Есть мыло, где каждую деталь я делаю пипеткой»

Дороги и чудакиСерьёзное ДТП с участием «фуры» и маршрутного такси

Брест и регионМолодые пианисты из пяти стран примут участие в конкурсе имени Рихтера в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.