«Гинекологическое отделение»Диагностика аллергийa-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионСовместная акция ГАИ, Красного Креста и МЧС состоялась в Брестском ОЦМР «Тонус»

Совместная акция ГАИ, Красного Креста и МЧС состоялась в Брестском ОЦМР «Тонус»

29 февраля 2020 - Сергей Романюк

Совместная акция ГАИ, Брестской городской организации Красного Креста и Брестского городского отдела МЧС в рамках «Единого дня безопасности» состоялась в Брестском ОЦМР «Тонус».

«Проводить такие мероприятия крайне необходимо, потому что эти дети являются полноценными участниками дорожного движения, но в силу своих особенностей требуют большего внимания», – отметили сотрудники ГАИ в самом начале акции.

Правоохранители в легкой и доступной форме напомнили мальчишкам и девчонкам правила поведения на дороге, подчеркнув, что проезжая часть – это зона повышенной опасности, и юным пешеходам следует быть крайне внимательными. К слову, многие ребята продемонстрировали отличные знания Правил дорожного движения, а в беседе с инспекторами рассказали, что их мамы и папы иногда разговаривают по телефону во время движения и забывают пристегнуться. Инспекторы ГАИ тут же призвали их быть более дисциплинированными, ведь от их поступков зависит жизнь детей.

Затем присутствующих детей пригласили расположиться на тематическом ковре безопасности, где в игровой форме они знакомились с дорожными знаками.

Пока малыши были увлечены занятиями с милиционерами, представители Красного Креста провели с их родителями тренинг по оказанию первой медицинской помощи. Затем сотрудники МЧС напомнили правила поведения в быту, а завершилось мероприятие раздачей фликеров и материалами наглядной агитации.

 

ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестской области отмечается рост числа мошенничеств в отношении пожилых граждан

Дороги и чудакиВ Малоритском районе на перекрёстке произошло ДТП с участием трёх автомобилей

Брест и регионОперативники задержали брестчанина, который тайно увозил грунт с предприятия

Брест и регионВоздушный шарик из Германии с запиской приземлился на Брестчине

Дороги и чудакиВ Бресте в автобусе упала пенсионерка. Пострадавшая в больнице

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.