АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделение«Гинекологическое отделение»Дентикоa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионСостоялась встреча делегации Брестской области и руководства Львовской области

Состоялась встреча делегации Брестской области и руководства Львовской области

13 марта 2020 - Сергей Романюк

13 марта председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий и первый заместитель председателя Львовского облсовета Богдан Гагалюк встретились с делегацией официальных и деловых кругов Брестской области и города Бреста.

Во время встречи глава Львовской области поприветствовал делегацию и очертил возможные направления сотрудничества. «С Брестской областью подписан Меморандум о сотрудничестве, поэтому нужно совместно работать для развития наших регионов. На Львовщине развит аграрный сектор, промышленность, ИТ-отрасль, энергетика. В этих направлениях мы готовы развивать сотрудничество, приветствуем инвесторов и готовы им представить интересные проекты в сфере инфраструктуры, логистики, экономики «, — подчеркнул глава Львовщины.

Также Максим Козицкий пригласил предпринимателей Брестской области посетить Львовскую и ознакомиться с инвестиционными возможностями региона.

В ответ заместитель председателя Брестского облисполкома Геннадий Борисюк ознакомил главу Львовщины с потенциалом Брестской области.

«Брестская область в Республике Беларусь — лучшая по развитию сельскохозяйственной продукции. Хорошо развивается также деревообрабатывающая промышленность, экономическая отрасль. Очень важно развивать туризм и мы бы хотели сотрудничать в этой области и других важных направлениях «, — отметил Геннадий Борисюк.

Также стороны обсудили возможности развития отрасли машиностроения.

В завершение встречи Брестская делегация пригласила представителей облгосадминистрации и облсовета на Международный экономический форум в Бресте, который состоится в апреле, а также на Третий форум регионов, продлится в течение 1-2 октября этого года.

Кроме того, стороны договорились разработать и подписать Исполнительный протокол к Соглашению между Львовской и Брестской областью, в котором положения Соглашения наполнились бы реальным содержанием.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестском горисполкоме состоялась встреча с делегацией из Калининграда

Брест и регионАкция в МТС: Скидка до 15% на iPhone XR по 1 ноября

Брест и регионВ Барановичах открылся еще один STEM-класс

Дороги и чудакиПодробности ДТП с участием «маршрутки» в Бресте

Брест и регионБрестчанка спела песню Монатика и прошла в украинский «Голос країни»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.