bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиттЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионSOS-Детские деревни Беларуси и сеть ресторанов KFC проводят благотворительную кампанию «Я помогаю»

SOS-Детские деревни Беларуси и сеть ресторанов KFC проводят благотворительную кампанию «Я помогаю»

В преддверие Дня защиты детей, который отмечают во всем мире 1 июня, SOS-Детские деревни совместно с сетью ресторанов KFC запускают в Беларуси благотворительную кампанию «Я помогаю».

Кампания «Я помогаю» проходит во всех ресторанах KFC с 20 мая по 31 августа. Гостям предлагается добавить к заказу за 50 копеек специальный стикер в форме домика и поддержать воспитанников SOS‑Детских деревень. На стикере можно написать теплые слова и оставить короткое пожелание детям. «Помогать очень просто, особенно когда мы делаем это вместе!» – звучит девиз благотворительной акции.

Все собранные средства от продажи домиков будут направлены на улучшение условий проживания воспитанников SOS-Детских деревень в Беларуси.

KFC поддерживает SOS-Детские деревни на международном уровне, совместные кампании в поддержку детей-сирот проходят во многих странах: Албании, Румынии, Сербии, Азербайджане, Греции, Украине. В Беларуси такая благотворительная кампания проходит во второй раз.

SOS-Детские деревни – это уникальная организация, которая является альтернативой детским домам и интернатам, где дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, живут в семьях вместе с SOS-родителями, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия. Сегодня в Беларуси три SOS-Детские деревни в Боровлянах, Марьиной Горке и Могилеве, где на воспитании и сопровождении находятся 319 человек.

В этом году SOS-Детские деревни отмечает 30 лет своей работы в Беларуси. «За это время мы вырастили и выпустили в самостоятельную жизнь 283 ребенка, многие из которых создали семьи и уже растят 118 своих детей, в том числе двух приемных. В рамках других направлений работы организация с момента основания приняла участие в судьбах 25 343 детей», – отмечает представитель МОО «SOS-Детские деревни» Татьяна Джунеджа.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиЖитель Иваново ходил по Бресту и дергал за ручки автомобилей. Ему улыбнулась удача

Брест и регионПолесский драмтеатр поставил комедию по пьесе Мольера "Мнимый больной"

Дороги и чудакиВ Пинске на пешеходном переходе тяжело травмирована женщина-пешеход

Дороги и чудакиИз Минска в Пинск за 4 часа. PESA прошёл тестовую обкатку

Дороги и чудакиВ Ганцевичах 27-летний мотоциклист попал в ДТП

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.