Школа Май БэбиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5«Гинекологическое отделение»Мойка на Спокойнойa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионСолдат на Ружанском полигоне погиб из-за упавшего дерева

Солдат на Ружанском полигоне погиб из-за упавшего дерева

1 апреля 2020 - Сергей Романюк

Солдат на Ружанском полигоне в Брестской области погиб из-за упавшего дерева. Такую информацию на своей странице в Facebook разместила официальный представитель Министерства обороны Беларуси Наталья Гаврусик, сообщает БЕЛТА.

В Минобороны отмечают, что следователи сейчас проводят проверку и военное ведомство не является правообладателем информации. "Все, что мы можем сказать, - подразделение находилось на полевом выходе. Военнослужащие оборудовали так называемую дневку и, вероятнее всего, рубили дерево для того, чтобы организовать обогрев. Падение дерева и стало причиной гибели военнослужащего. Причины и точные обстоятельства несчастного случая выяснит следствие", - проинформировала Наталья Гаврусик.

"Мы просим средства массовой информации не распространять недостоверные сведения и помнить об этической стороне вопроса. Несомненно, военное ведомство окажет всю необходимую помощь семье военнослужащего", - подчеркнула она.

Как сообщалось, 31 марта на Ружанском полигоне в Брестской области в результате нарушения требований безопасности рядовой получил травму, несовместимую с жизнью. Он проходил службу с мая 2019 года. Министерство обороны выразило соболезнования родным и близким рядового.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионФотоловушка зафиксировала браконьеров, убивших самца косули

Брест и регионМолодые пианисты из пяти стран примут участие в конкурсе имени Рихтера в Бресте

Реальный БрестБольшое событие в маленькой деревне Домачевского сельсовета

Брест и регионКак изменились цены на недвижимость в микрорайонах Речица и Дубровка с открытием Западного обхода

Брест и регионПеренос рабочих дней в апреле 2020. На этой неделе - один выходной

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.