mts.byттbonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионСмотрите, какая огромная очередь в Бресте за пиццей по 3,99 рубля

Смотрите, какая огромная очередь в Бресте за пиццей по 3,99 рубля

Огромная очередь длиной около 100 метров образовалась в Бресте у ресторана «Додо Пицца» на Ковалевке. Сегодня здесь готовят 3000 пицц по рекордно низкой цене – всего 3,99 рубля. Чтобы справиться с ажиотажем, в одни руки выдают максимум 3 пиццы.

В Бресте весь день проходит День пиццы. Организаторы заверяют, что столько пицц в городе в одном месте еще не готовили. Для рекорда выбрана классическое «Пепперони» диаметром 25 см – одна из самых любимых у брестчан. Цена на нее снижена почти в 2,5 раза – 3,99 рубля вместо 9,9 рубля в обычные дни. В одном чеке может быть только 3 пиццы по праздничной стоимости.

В пиццерию заранее завезли свежие продукты: около тонны теста, 350 кг сыра и 375 кг томатного соуса. Одних лишь салями пепперони понадобилось свыше 100 кг. Пицца готовится на традиционном тесте, как в Италии.

«Мы тщательно готовились к установлению рекорда. Для этого заказали целую машину теста, которое приехала в специальных лотках – по 8 плюшек в каждом. Эти комочки «вызревают», как благородные сыры, в течение 3 дней, поэтому во многом пицца и получается такой вкусной», – рассказал операционный директор сети «Додо Пицца» Юрий Гвоздев.

Праздничные «Пепперони» будут готовить до 23 часов в «Додо Пицца» на Волгоградской, 28А, что напротив рынка «Лагуна» на Ковалевке.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПеревод автомобильной техники на зимний период эксплуатации - дело ответственное!

Дороги и чудакиКак добраться до нового медкомплекса в Бресте? Схемы маршрутов и пересадок

Брест и регионВ выходные в Брест придут дождь и грозы

Брест и регионНовое здание загса планируют построить в Бресте

Брест и регионВ Бресте выпустили первую в мире икру с авокадо и лососем. Смотрите, как она выглядит

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.