Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионСледственный комитет: по факту гибели девушки на Интернациональной возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства»

Следственный комитет: по факту гибели девушки на Интернациональной возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства»

Как сообщил Реальному Бресту официальный представитель УправленияСледственного комитета Республики Беларусь по Брестской области Дмитрий Иванюк, по факту событий на Интернациональной Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145 УК Республики Беларусь (доведение до самоубийства).

Необходимость возбуждения уголовного дела обусловлена в таких ситуациях возможность проведения следственных действий с целью более полного изучения всех обстоятельств. В личных вещах девочки была обнаружена предсмертная записка, которая изучена в рамках расследования уголовного дела следователем и приобщена к материалам дела. Содержание записки привести не представляется возможным по этическим соображениям.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиБрестский горисполком признал ошибку и обещал исправить велосипедную дорожку на проспекте Машерова

История БрестаВ бывшем здании мужской гимназии в рамках капитального ремонта меняют фальцевую кровлю и водостоки

Брест и регионПрокуратура Брестской области рассказала блогеру о том, как они заботятся об инвалидах

История БрестаОбещанного сколько лет ждут? И немного про трилинку

Брест и регионВ Барановичах на прапорщика завели дело за незаконные действия в отношении оружия

Поделиться:
Комментарии (1)
57ш37 # 29 мая 2018 в 13:22
+2 + -
+2 / 0
"по факту событий на Интернациональной Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145 УК Республики Беларусь (доведение до самоубийства)"... В спортивном диспансере водитель повесился на рабочем месте и написал на стене, кто виноват в его смерти, и что дело возбудили? Или здесь играет роль должность подозреваемого...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.