Школа Май Бэбиmts.bymebel-kmk.byттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионСледственный комитет опубликовал видео ночного погрома в Брестском Евроопте

Следственный комитет опубликовал видео ночного погрома в Брестском Евроопте

20 августа 2019 - администратор

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о хулиганстве.

По данным следствия, ночью 17 августа 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения повредил стеклопакеты входных дверей торгового центра при помощи приобретенного заранее топора, после чего проник в помещение. Там он, грубо нарушая общественный порядок, топором повредил находящееся в торговом центре имущество. Сотрудник службы безопасности магазина оперативно сообщил о противоправных действиях в правоохранительные органы. Вскоре молодой человек был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции. 

Следователями проведен осмотр места происшествия. В рамках расследования устанавливается точная сумма ущерба, причиненного организации и арендаторам. 

Юноше предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее он на психиатрическом учете не состоял. В настоящий момент следователями в отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Все обстоятельства происшествия выясняются.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о хулиганстве. По данным следствия, ночью 17 августа 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения повредил стеклопакеты входных дверей торгового центра при помощи приобретенного заранее топора, после чего проник в помещение. Там он, грубо нарушая общественный порядок, топором повредил находящееся в торговом центре имущество. Сотрудник службы безопасности магазина оперативно сообщил о противоправных действиях в правоохранительные органы. Вскоре молодой человек был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции. Следователями проведен осмотр места происшествия. В рамках расследования устанавливается точная сумма ущерба, причиненного организации и арендаторам. Юноше предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее он на психиатрическом учете не состоял. В настоящий момент следователями в отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Публикация от Следственный комитет Беларуси (@sledcomrb)

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПаводок в Брестской области ожидают ниже средней интенсивности

Брест и регионФевральские музыкальные вечера пройдут 8-27 февраля в Пинске

Брест и регионПавшим за Родину – вечная память. Всебелорусская минута молчания прошла в Ленинском районе Бреста

Брест и регион25 апреля 2019 года в городе Бресте состоится «Межотраслевая ярмарка вакансий»

Брест и регионКонопляник: от действий протестующих в Пинске пострадали более 50 милиционеров

Поделиться:
Комментарии (3)
Виктор Могилянчик # 20 августа 2019 в 17:53
+3 + -
+3 / 0
Просто колдовской...
Егор # 20 августа 2019 в 18:04
+8 + -
+8 / 0
Судя по движениям головы, парень явно в приподнятом настроении. Как кто-то подозревается, что лишние деньги в кассе взял, кассиром выданные, так с открытыми лицами в сети видосы и фотки, а как с топором парень ходит - замазали, странно ))))
ИгорьХ # 21 августа 2019 в 07:43
+2 + -
+4 / -2
по времени фото фиксации, охранка ехала более 10-ти минут. - мог-бы преспокойно уйти, БЕСтолковый попутал.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.