Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионСледователи выясняют обстоятельства травмирования током подростка под Давид-Городком

Следователи выясняют обстоятельства травмирования током подростка под Давид-Городком

 Следователи выясняют обстоятельства травмирования током 16-летнего подростка вблизи Давид-Городка (Столинский район), сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Несчастный случай произошел вечером 11 февраля на трансформаторной подстанции на очистных сооружениях вблизи Давид-Городка. Одиннадцатиклассник пришел туда вместе с тремя приятелями. Следователям ребята рассказали, что здание не было заперто. С их слов, пострадавший поднялся на второй этаж. Вскоре они услышали шум и поднялись наверх, где увидели лежащего без сознания друга.

Школьник госпитализирован с термическим ожогом третьей и четвертой степеней. У него повреждено около 40% кожных покровов. Установлено, что на втором этаже трансформаторной подстанции, в транзитной ячейке, проходил ток мощностью 10 кВт. Во время осмотра следователи совместно со специалистами Государственного комитета судебных экспертиз и представителями ЖКХ обнаружили навесной замок вблизи входной двери здания.

Столинским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту травмирования подростка. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе связанные со способом проникновения на опасный объект, проводятся опросы знакомых учащегося и работников организаций, ответственных за эксплуатацию здания и сооружений, назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЖитель Новосибирска ограбил офис в Брестской области

Брест и регионКомпозитор и певец Игорь Корнелюк празднует 55-летие

Брест и регионДо последней пуговицы. В Бресте обсудили проблемы сохранения исторических ценностей

Брест и регионВ Бресте появится первый «McDonald’s»

Брест и регион"Спасибо злому бригадиру: понял, что стройка - не мое". Как сварщик разочаровался и стал кондитером

Поделиться:
Комментарии (1)
чел # 17 февраля 2017 в 13:17
+1 + -
+1 / 0
Ну и чего им неймется, сдачей цветного и черного металла на жизнь не заработаешь, а во поломать без проблем - закончиться это или уголовкой или так...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.