Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионСкульптура сантехника появилась на гоголевской аллее фонарей

Скульптура сантехника появилась на гоголевской аллее фонарей

Уже стало хорошей традицией предприятий города в День рождения Бреста делать горожанам подарки.

Вот и сегодня такой подарок подготовило коммунальное производственное унитарное предприятия «Брестводоканал».

На перекрестке улиц Гоголя и Куйбышева, рядом со скульптурой дворника, появилась скульптурная композиция, посвящённая профессии сантехника.

В мероприятии приняли участие руководство города, руководители предприятий городского ЖКХ, члены трудового коллектива государственного предприятия «Брестводоканал», брестчане и гости города.

Почетное право открыть скульптурную композицию было предоставлено председателю Брестского горисполкома Александру Рогачуку совместно с генеральным директором Брестского городского ЖКХ Игорем Сильченко и директором предприятия «Брестводоканал» Андреем Пролиско.

Новый арт-объект представляет собой скульптуру сантехника с рабочим инвентарем. Афоня — именно такое имя дали сантехнику — это собирательный образ всех тружеников предприятий системы жилищно-коммунального хозяйства, которые профессионально делают все возможное для круглосуточного обеспечения брестчан качественной водой, теплом, а также поддержание здоровой экологической обстановки.

Композиция олицетворяющая собой профессию, связанную с поддержанием чистоты и порядка в городе, заняла достойное место на знаменитой гоголевской аллее.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКто собрался строить в центре Бреста премиум-квартал с ценой "квадрата" от 1250 долларов

Брест и регионДвух журналистов оштрафовали после сюжета о свиной чуме на Брестчине

Брест и регионОколо половины школ Бреста участвуют в эксперименте по новой системе финансирования

Брест и регионШасси-рамы грузовых автомобилей перемещались под видом автозапчастей

Брест и регионПассажирка поезда предъявила к контролю только 8 из 18 тысяч долларов США

Поделиться:
Комментарии (1)
Денис Марук # 28 июля 2018 в 23:11
+12 + -
+12 / 0
Жаль, что в Бресте до сих пор не нашли подтверждения обещанные аккурат три года назад брошенные пафосно на ветер слова об установке копилок для бездомных животных. Не ставят в бронзе напоминаний о живущих в городе волонтерах, художниках, музыкантах и многих других людях, которые любят свой город и много делают для него. Кто-то скажет, что мы сами должны заплатить за такое инакомыслие идущие вразрез с линией партии? Так и градоначальник давно грозил с этой традицией подвязать на Гоголя, ан-нет, как видим - могут подселить, если очень надо, как на кладбище. Отвечу так: не забывайте про свои налоги, фсзн и прочие капремонты сантехнику. СССР жив - первое, что приходит на ум глядя на эти фото. Уж простите те, кого обидел .... но у нас словно кроме Санты .. Б-уквы на перекрестке Машерова с бульварами .. сантехника с дворником ... других людей в Бресте больше не живет .. настолько богатых, наверное ... не духовно, конечно же
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.