Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаДОСТАВКА И ОПЛАТАЖилой дом: Махновича, 37

ГлавнаяНовостиБрест и регионШейкер для спорта - это очень удобный и достаточно полезный атрибут

Шейкер для спорта - это очень удобный и достаточно полезный атрибут

Он заметно облегчает работу по размешиванию различных спортивных смесей, например ВСАА, протеина и т. д. Кроме того, такой аксессуар  - легкий и не занимает много места. Если вам необходимо купить шейкер, то у нас вы найдете много различных вариантов.

Археологические исследования свидетельствуют, что еще 7 тысяч лет назад до нашей эры в Южной Америке тыква не только обогащала местные гастрономические потребности, но и использовалась в качестве контейнера для смешивания напитков. А более 3 тысяч лет назад до нашей эры древние египтяне уже знали, что алкоголь будет гораздо вкуснее, если смешать его с различными приправами. Именно такой рецепт нашли в пирамиде Хеопса. Логично предположить, что именно в Древнем Египте зародилось искусство приготовления коктейлей. Однако, вернемся к трезвому образу жизни и спортивному питанию.

Спортивное питание — это особая группа пищевых продуктов, выпускающаяся преимущественно для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом.

Приём спортивного питания направлен в первую очередь на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объёма мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела и в целом на увеличение качества и продолжительности жизни.

Спортивное питание относят к биологически активным добавкам. Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и чаще всего представляет собой тщательно подобранные по составу концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека. По сравнению с обычной едой спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.

Спортивное питание причисляется именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.

Подавляющее большинство продуктов спортивного питания не имеет ничего общего с допингом. Под «спортивным питанием» понимается также употребление обычных продуктов, организованное таким образом, чтобы решать основные задачи того или иного вида спорта.

ул.Карбышева, 74

ул.Московская 208А, Ф/ц"Адреналин"

ул.Гоголя, 61,Ф/к"MFIT"

+375 (29) 2555044 

НАШ ВК 

Доставка по РБ
+375(29)157-50-09
 
instagram

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьГорисполком: ремонт забора вокруг руин Бернардинского монастыря не требуется

Дороги и чудакиВторые правоповоротные полосы снова возвращаются в Брест?

История БрестаЖелаете купить усадьбу Радзивиллов на Брестчине?

Брест и регионКафе «Ташкент» строит на набережной летнюю торговую площадку

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.