Гинекологическое отделениеa-brest.by домаШкола Май Бэби«Гинекологическое отделение»Дентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионСельчанин порезал колеса в милицейском УАЗике и скрылся в России. В итоге мужчину задержали на границе в Бресте

Сельчанин порезал колеса в милицейском УАЗике и скрылся в России. В итоге мужчину задержали на границе в Бресте

27 августа 2020 - Сергей Романюк

Вечером 22 мая в Пинский РОВД поступило сообщение о семейном скандале в деревне Пинковичи. На место выбыли участковый инспектор и милиционер-водитель.

Находясь в подъезде дома, где проходило разбирательство, водитель услышал шипение и вышел на улицу посмотреть, что происходит. Пробитыми оказались два колеса УАЗа. Недалеко от автомобиля милиционер увидел силуэт убегающего человека и бросился за ним. Однако задержать подозреваемого на удалось: в борьбе тот вырвался и убежал.

Сотрудник вспомнил, что ранее задерживал мужчину за мелкое хулиганство в придорожном кафе. Несмотря на это, сразу найти 43-летнего сельчанина не получилось – он скрылся в России.

В августе стало известно, что мужчина возвращается на родину, правда, проездом. Конечной целью должна была стать Польша. Оперативники во взаимодействии с пограничниками разрушили планы белоруса и задержали его при пересечении кордона в Бресте.

Со слов подозреваемого, преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения из-за личной неприязни к правоохранительным органам. Чтобы избежать ответственности, сельчанин несколько месяцев прятался в России, после чего планировал продолжить вояж в Польше.

Действиям фигуранта следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за хулиганство. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

 

МВД

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиУчасток трассы М10 ремонтируют в Пинском районе

Брест и регионНетающий иней вологодского кружева на выставке в брестской «Спасенке»

Брест и регионРыцари ХХI века: что из себя представляет современный мечевой бой

Брест и регионПрокуратура выявила нарушения при реализации инвестпрограмм в Брестской области

Брест и регионМожно ли снимать видео в магазине? Конфликт в Брестском гипермаркете

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.