Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионСегодня поезд Брест - Лунинец не доехал до конечной станции из-за подозрительных сумок в вагоне

Сегодня поезд Брест - Лунинец не доехал до конечной станции из-за подозрительных сумок в вагоне

Реальному Бресту сегодня сообщила наша читательница Александра, которая чуть не опоздала на работу в Жабинке, когда села в вагон поезда  на железнодорожной станции Брест-Восточный в 9.06, который так и не тронулся с места в сторону маршрута её следования, а через 30 минут уже отправился назад в Брест - Центральный, предварительно высадив всех пассажиров.

Реальному Бресту в пресс-службе УВД удалось узнать, что подобные случаи происходят довольно часто в Бресте, так как в свете последних событий в мире, во избежание терактов в нашей стране, милиция просит бдительных граждан сообщать о всех подозрительных случаях и предметах оставленных в местах массового скопления людей.

По словам очевидцев в первый вагон поезда примерно в 8.55 на железнодорожном вокзале в городе Бресте забежал светловолосый парень в черной удлиненной куртке, на вид которому было около 30 лет, поставил на полку две сумки, выбежал из вагона и больше не вернулся. Бдительные граждане сообщили в 9.05 в милицию по телефону о подозрительных сумках и на следующей станции из поезда были все эвакуированы и оцеплен периметр. В данный момент по данному происшествию проводится проверка. В милиции нам сообщили, что в сумке были личные вещи и закатки, а также записка. Исходя из этого можно сделать вывод, что данный парень, личность которого устанавливается, таким образом решил передать сумки своим знакомым на одной из станций по пути следования поезда.

 

Денис Марук, Реальный Брест

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские таможенники изъяли дорогостоящие часы

Брест и регионДом-музей Суворова открылся после реконструкции в Кобрине

Брест и регионУлицу Московскую украсили цветочными композициями

Брест и регионВ Ганцевичах женщина призналась милиции в убийстве пьяного знакомого. Оказалось, что показалось

Брест и регионБрестские спасатели намерены наладить сотрудничество с немецкими коллегами

Поделиться:
Комментарии (1)
паника # 2 декабря 2015 в 13:01
-2 + -
+1 / -3
На железнодорожном вокзале «Барановичи-Полесские» 1 декабря были эвакуированы 60 пассажиров из-за бесхозного пакета в кассовом зале, сообщает БЕЛТА.

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.