НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by квартиры«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬplanetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионСавушкин создаст в Березе одно из крупнейших сырных производств в стране

Савушкин создаст в Березе одно из крупнейших сырных производств в стране

2 октября 2019 - Сергей Романюк

«Савушкин продукт» завершил процесс интеграции в свою структуру Березовского сыродельного комбината. В масштабную модернизацию уже вложили 20 млн. рублей.

Реорганизация ОАО «Березовский сыродельный комбинат» завершилась 1 октября. Его площадки вошли в состав ОАО «Савушкин продукт» в качестве производственного филиала компании в Березе с производственным цехом в Ивацевичах и производственного филиала в Иваново.

«Это хороший пример консолидации, открывающий новые горизонты и возможности для компаний и каждого сотрудника. Уже сегодня на территории березовской производственной площадки идёт активная модернизация», – отмечают в компании «Савушкин продукт».

На Березовском сыродельном комбинате сейчас модернизируют ключевые производства. Реконструкцию начали с цеха приемки молока, а параллельно расширяют цеха по производству, созреванию и хранению сыров. Производственные мощности увеличат и по другим направлениям.

В ближайшей перспективе в Березе установят новую линию по производству сыра, которая позволит нарастить объёмы выпуска сыров до 100 тонн в сутки. Тем самым здесь разместится самое крупное в стране сырное производство. Всего же с момента покупки «Савушкин продукт» инвестировал в развитие «Березовского СК» более 20 млн. рублей.

Напомним, «Савушкин продукт» приобрел контрольный пакет ОАО «Березовский сыродельный комбинат» осенью прошлого года, после чего увеличил свою долю.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Под 1000 долларов можно иметь». Как фермер из Столина «подсаживает» людей на белорусский виноград

Брест и регионВдоль Днепровско-Бугского канала создается туристическая велотропа

Дороги и чудаки1500 килограмм черного металла задержали сотрудники ОГАИ Каменецкого РОВД

Дороги и чудаки"Я родился не для того, чтобы отвечать на вопросы!" Перевозчик такси в Бресте угрожал пассажиру, который пытался уточнить стоимость поездки

Реальный БрестЛюди «за забором» на набережной в Бресте: «Мы давно готовы к конструктивному диалогу с застройщиком»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.