mebel-kmk.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионСавушкин продукт запускает белорусскоязычный бренд

Савушкин продукт запускает белорусскоязычный бренд

30 июня 2021 - Сергей Романюк

Теперь бренд «Бярозка» от компании «Савушкин продукт» говорит по-белорусски. Сегодня уже можно купить молоко и кефир, скоро еще творог и сметану.

Бренд «Бярозка» полностью переходит на белорусский язык. И это будет касаться не только названий продуктов и технической информации.

Произошли изменения в дизайне упаковки. Реструктурирована структура зоны бренда: название «Бярозка» вынесено вверх с целью акцентирования внимания на бренде, слоган и другие элементы расположены под ним. По-другому выглядит и пейзаж белорусской природы - в новом образе подчеркиваются главные атрибуты молочного края: зеленые поля, луга и голубые озера.

Компания давно работает над созданием белорусскоязычного бренда. Задача заключалась не просто в переводе названия существующего бренда на белорусский язык, а в создании настоящего бренда с белорусской душой. Поэтому для определения предпочтений отечественного потребителя было проведено несколько маркетинговых исследований.

«Из существующих в портфеле компании брендов, лучше всего в конфепцию белорусскоязычного ложился бренд «Бярозка». Особенно тепло и искренне белорусы любят и ценят всю свою семью. Поэтому, несмотря на отсутствие четкого позиционирования, бренд «Березка» всегда пользовался особым вниманием. Это было очевидно, очень ценно, и нам просто нужно было его спасти. Так родилась наша «Бярозка» – бренд с настоящей белорусской душой, наполненный особой теплотой и заботой, близкий и понятный каждому белорусу. Просто сохраняя яркую любовь, тепло и заботу, добавляя, казалось бы, простых, но таких важных и глубоких эмоциональных переживаний, сегодня мы выводим на белорусский рынок настоящий белорусскоязычный бренд «Березка». Бренд, искренне верящий, что счастье в простоте», – отметили в компании «Савушкин продукт».

Молочные продукты будут переходить на обновленный бренд поэтапно. Молоко и кефир от «Березки» в белорусскоязычной упаковке уже можно найти на полках всех магазинов и торговых сетей страны. Чуть позже к ним присоединится творог, а ближе к концу лета появится сметана.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестРужьё на асфальте в Бресте на улице Пионерской

Брест и регион12 мая Праздник, посвященный Дню Победы на базе отдыха "ProWeekend" озеро Косичи

Брест и регионРемень или снасти. Выяснили, что дарят брестские девушки на 23 февраля

Брест и регионУстановлены причины взрыва в многоквартирном доме в Дрогичине

Брест и регионВсе ЦРБ Брестской области возвращены к работе в плановом порядке

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.