Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионСамый лучший друг- это мама

Самый лучший друг- это мама

Семья – это не только ценность, но и социальный устой общества. Важное значение в ее становлении и существовании имеют матери.

Им отводится созидательная роль, они закладывают жизненные ориентиры детям, а это, в свою очередь, укрепляет престиж семьи и ведет к полноценному развитию общества и государства.

День Матери – это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. Он объединяет все слои общества и имеет большое значение в установлении более тесной сердечной связи между детьми и матерями.

Примером для своих детей являются военнослужащие женщины 1 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка старший прапорщик Вилесик Екатерина и прапорщик Кез Алина. Екатерина Васильевна воспитывает сына Никиту, а Алина Ростиславовна - дочь Веру. Хочется отметить, что наши военнослужащие женщины очень добрые, отзывчивые, жизнерадостные, способные оказать помощь в служебной деятельности, помочь советом. Наши женщины принимают активное участие и в воспитании личного состава срочной службы, так как имеют за плечами огромный жизненный и армейский опыт. Так что военнослужащие женщины пример не только для своих детей, но и для военнослужащих.

Командование 1 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка от всей души поздравляет всех женщин с Днем матери! Всем матерям желаем бесконечного счастья! Пусть детки, малые и большие, приносят только радость! Пусть радость не убывает, а беды забудут дорогу к вам! Оставайтесь собой, самыми красивыми, добрыми, справедливыми, самым любящими на свете!

 

Заместитель командира дивизиона по идеологической работе

майор Перковец  Дмитрий Владимирович

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЮлии Нестеренко присвоено звание майора

Брест и регионПреображение стратегического моста

Брест и регионВ старейшей школе Бреста создали клуб для отцов

Брест и регион«Стимово» - новый формат загородного жилья в Бресте

Брест и регионВоенные США проверили 38-ю бригаду ВДВ в Бресте

Поделиться:
Комментарии (2)
Брестчанин # 13 октября 2017 в 13:50
+2 + -
+2 / 0
Самый лучший друг - это жена.
Брызги Нищеты # 14 октября 2017 в 14:23
+1 + -
+1 / 0
...если она нормальная, во всех отношениях!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.