mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттmts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионРуководители и тренеры футбольных клубов из Польши познакомятся со спортивной инфраструктурой Бреста

Руководители и тренеры футбольных клубов из Польши познакомятся со спортивной инфраструктурой Бреста

В Брест 13-14 апреля с рекламно-информационным туром прибудут руководители и тренеры футбольных клубов из Польши, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления спорта и туризма облисполкома Денис Никитюк.

В состав делегации войдут около 20 человек, которые представляют спортивные организации из Люблина, Познани, Варшавы, Гданьска, Миньска Мазовецкого и других польских городов. Гости планируют познакомиться с учебно-тренировочным процессом и базой футбольной Академии "Динамо-Брест", другими спортивными объектами города. В программе посещение футбольного манежа, областного спорткомплекса "Брестский", дворца водных видов спорта, областного диспансера спортивной медицины. Кроме того, иностранцам покажут возможности гостиниц и санаториев, размещающихся в Бресте и окрестностях.

Также во время визита будут обсуждены перспективы проведения в Брестской области совместных соревнований по футболу среди детей и подростков (как юношей, так и девушек). К белорусско-польскому проекту впоследствии могут присоединиться участники из других европейских стран.

"Повышенный интерес к сотрудничеству у польской стороны возник благодаря успешному выступлению в товарищеских матчах брестских динамовцев U-15, а также набирающему популярность турниру "Футбол без виз" в Бресте", - отметил Денис Никитюк. Он подчеркнул, что проведение рекламно-информационных туров - хороший способ для коммерциализации массовых спортивных мероприятий и привлечения дополнительных туристов в регион.

Руководители и тренеры футбольных клубов прибудут в Брест по безвизовому режиму. Организатором мероприятия является управление спорта и туризма облисполкома.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте загорелся кондитерский цех супермаркета

Брест и регионОтсидел за наркотики: «Думал, что меня так Бог спас. Дал шанс на новую жизнь. Лучше бы я умер…»

Брест и регион"Белоруснефть" тестирует доставку автомобильного топлива по водному пути по маршруту Мозырь - Брест

Брест и регионВ Брестской области нашли 18 ранее неизвестных мест захоронения времен войны

Брест и регионВ Брестской области заболеваемость ВИЧ в 2020 году снизилась на 24%

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.