Мойка на СпокойнойНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5ЖК АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДиагностика аллергий

ГлавнаяНовостиБрест и регионРоссийский студент намеревался переместить через границу в Бресте марихуану, спрятав ее в кармане жилетки

Российский студент намеревался переместить через границу в Бресте марихуану, спрятав ее в кармане жилетки

22 июля 2020 - Сергей Романюк

Брестской таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328-1 УК Республики Беларусь в отношении гражданина России, который намеревался ввезти на территорию Евразийского экономического союза марихуану.

21-летний студент одного из московских университетов возвращался рейсовым автобусом через пункт пропуска «Брест» из Австрии, где проходил обучение в рамках программы международного студенческого обмена. 

При проведении таможенного контроля брестские таможенники обнаружили в кармане жилетки, находившейся в дорожном чемодане гражданина, сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета, а еще среди личных вещей - гриндер для измельчения, портативные весы с частицами вещества, специальную бумагу и фильтры для самокруток. На возможное наличие в вещах студента марихуаны указала служебная собака.

Заключение эксперта Управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области подтвердило, что представленное таможней на исследование вещество весом более 3,5 грамм является наркотическим средством – марихуаной. 

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ провели профилактические мероприятия в школах Бреста

Брест и регионРаботниками МЧС на пожаре в Барановичах спасен мужчина

Брест и регионВиктор Братченя: голосую, чтобы потом не пожалеть

Брест и регионПредупредить опасность в учреждении образования города Бреста

Брест и регионВыставка восковых фигур приехала в Брест

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.