Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиemall.byттbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионРоссельхознадзор частично снял ограничения на поставки продукции предприятия "Брестские традиции"

Россельхознадзор частично снял ограничения на поставки продукции предприятия "Брестские традиции"

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) частично сняла ограничения на поставки в Россию продукции ПУП "Брестские традиции". Такая информация размещена на сайте российского ведомства, сообщает БЕЛТА.

С 9 октября отменяются введенные ранее ограничения на поставки в Россию колбасных изделий, бескостной говядины и готовой продукции из мяса птицы с данного предприятия. "Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси", - говорится в сообщении.

При этом сохраняются ограничения на поставки продукции, запрещенной по АЧС и губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Отмечается, что отправляемая в Россию продукция данного предприятия должная быть выработана с 9 октября и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОколо Br10 млн вложили в реконструкцию набережной Мухавца в Бресте

Брест и регионВ Бресте с учащимися политехнического колледжа провели открытый диалог на тему профилактики потребления психоактивных веществ

Брест и регионЖителя Бреста оштрафовали за незаконную продажу медицинских перчаток

Брест и регионБывшего главбуха филиала птицефабрики осудили в Бресте на 7 лет колонии за хищение Br914 тысяч

Брест и регионВодитель большегруза, следующий на территорию ЕАЭС из Германии, спрятал от таможенников более 4 тысяч штук бритвенных кассет

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.