АвтоброкНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.bya-brest.by квартиры«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионРоссельхознадзор частично снял ограничения на поставки продукции предприятия "Брестские традиции"

Россельхознадзор частично снял ограничения на поставки продукции предприятия "Брестские традиции"

9 октября 2019 - Сергей Романюк

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) частично сняла ограничения на поставки в Россию продукции ПУП "Брестские традиции". Такая информация размещена на сайте российского ведомства, сообщает БЕЛТА.

С 9 октября отменяются введенные ранее ограничения на поставки в Россию колбасных изделий, бескостной говядины и готовой продукции из мяса птицы с данного предприятия. "Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси", - говорится в сообщении.

При этом сохраняются ограничения на поставки продукции, запрещенной по АЧС и губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Отмечается, что отправляемая в Россию продукция данного предприятия должная быть выработана с 9 октября и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБез воздушных шаров: Минобр принял приказ о последних звонках и выпускных

Брест и регионAliExpress останавливает доставку из-за коронавируса? В компании все отрицают

Брест и регионИсторические названия улиц Бреста появляются на информационных досках

Брест и регионПочти пять тонн спиртосодержащей жидкости изъято в Ивацевичском районе

БеларусьЖизнь в долг. Белорусы установили новый рекорд по кредитам

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.