Школа Май Бэбиemall.byттbonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяРодители пропавшей в Бресте девушки готовы рыть руками даже могилы собак

Родители пропавшей в Бресте девушки готовы рыть руками даже могилы собак

В Бресте, в воскресенье около 14.00 пропала без извести 21- летняя студентка БрГТУ Даша Шейко, которая перед тем как выйти в магазин за сахаром поговорила с матерью по телефону, оставила его на зарядке и больше ее никто не видел, даже вахтер общежития при выходе. 

Как рассказали Реальному Бресту, убитые горем, родители, Даша постоянно звонила матери и просто не могла так легкомысленно с ними поступить, так как звонила и рассказывала, что совсем немного осталось доделать дипломную работу.

Со слов родителей, Даша за все годы учебы в Бресте не связывалась с дурными компаниями и все больше сидела в общежитии, даже в ночном клубе ни разу не былаИзмученные тревожными ожиданиями родители, вместе с тетей приехали с Дрогичинского района, чтобы отыскать свою дочь.

Получить комментарии родителей Реальному Бресту удалось при жутких обстоятельствах. Друзья и волонтеры возле городского пляжа, рядом с ее университетом, за АЗС "А-100", в лесу нашли свежее захоронение. 

Мучаясь над могилой, родители, в ожидании милиции, готовы были рыть землю руками от отчаяния. Прибывшие на место сотрудники милиции откопали труп ... рыжей собаки.

Поиски продолжаются ...

Кто может дать хоть какую-то информацию о ней, пожалуйста, звоните по номерам +375298068894 (Сергей), +375298215785 (Алексей, брат) или сообщите в милицию по 102.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСоциальный эксперимент: что посмотреть туристу в Бресте?

Брест и регионПрезидент РБ назначил Александра Рогачука председателем Брестского горисполкома

Брест и регионПервая скульптура-копилка для бездомных животных появится возле обновленного ЦУМа?

Брест и регионНабережная Франциска Скорины утратила еще один антивандальный тренажер

Поделиться:
Комментарии (18)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.