Мойка на Спокойнойa-brest.by квартирыШкола Май Бэбиa-brest.by домаДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионРасстрелял трех человек на 8 марта: в Бресте будут судить пенсионера

Расстрелял трех человек на 8 марта: в Бресте будут судить пенсионера

16 августа 2019 - администратор

Житель Лунинца предстанет перед судом по обвинению в убийстве жены, ее брата и тещи.

Прокуратура Брестской области направила в суд уголовное дело об убийстве трех человек в Лунинецком районе, сообщили в генпрокуратуре.

Убийство трех человек произошло в Лунинце 8 марта этого года. Кровавая трагедия случилась в доме местной жительницы, во время застолья. Как установили следователи, ее 66-летний зять во время ссоры выстрелил из ружья в свою супругу, ее брата и в тещу. Все трое скончались на месте происшествия.

"В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по двум статьям - за убийство двух и более человек и незаконное хранение огнестрельного оружия. Прокурор согласился с уголовно-правовой квалификацией действий обвиняемого и направил дело в суд", - сообщили Sputnik в пятницу в службе информации прокуратуры Брестской области.

Как следует из материалов дела, после того, как пенсионер расстрелял родственников, он выстрелил из ружья себе в голову, однако остался жив.

В рамках расследования уголовного дела он был направлен на прохождение стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Эксперты пришли к выводу, что в момент убийства он мог осознавать свои действия и его будут судить.

Дело расследовали сотрудники УСК по Брестской области. Примененную ранее к обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу прокурор оставил без изменения.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНа Брестчине приступили к переработке сахарной свеклы

Брест и регионРогачук: стартовало общественное обсуждение проекта "Схема озеленённых территорий общего пользования города Бреста"

Брест и регионБрестское "Динамо" и солигорский "Шахтер" поспорят за футбольный Суперкубок

Дороги и чудакиВ Дрогичинском районе из-за ДТП несколько домов остались без электричества

Брест и регионДолю местных видов топлива в Брестской области планируют довести до 38%

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.