ДентикоШкола Май БэбиМойка на Спокойнойplanetakolyasok.byЖК

ГлавнаяНовостиБрест и регионПродолжительность новогодних и рождественских путевок в санатории Брестчины составляет от 3 до 14 дней

Продолжительность новогодних и рождественских путевок в санатории Брестчины составляет от 3 до 14 дней

12 декабря 2019 - Сергей Романюк

Продолжительность отдыха на Новый год и Рождество в санаторно-курортных учреждениях Брестской области в нынешнем зимнем праздничном сезоне составляет от 3 до 14 дней, сообщает Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

— С конца декабря санаторно-курортными учреждениями Брестской области организованы новогодние и рождественские туры продолжительностью от 3 до 14 дней, — проинформировали в центре. — Санатории предлагают путевки, включающие питание, проживание и лечебные процедуры. В ряде здравниц новогодняя программа и праздничный банкет также включены в стоимость отдыха.

К примеру, в санаторно-курортной организации «Брестагроздравница» стоимость путевки с 24 декабря по 2 января в двухместном однокомнатном номере составляет 473,22 рубля, банкет в эту сумму не входит. В санатории «Ружанский» цена новогоднего тура с 28 декабря по 7 января, включая банкет и программу, с проживанием в трехместном однокомнатном номере составляет 1327 рублей. А в санатории «Буг» отдых с 26 декабря по 6 января с проживанием в двухместном однокомнатном номере с телевизором обойдется в 600, при этом программа и банкет оплачиваются дополнительно.

В оздоровительно-развлекательную программу входят, в частности, различные экскурсии, развлекательные шоу для детей и взрослых с вручением подарков, спортивные мероприятия, посещения детских площадок и комнат, киносеансы и т.п.

По состоянию на 12 декабря белорусский онлайн-сервис продажи путевок в отечественные здравницы предлагал праздничный отдых в 11 заведениях Брестчины. Не во всех санаторихя остались свободные места. В Республиканском центре по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения напоминают, что лучшие варианты раскупают за несколько месяцев до череды зимних праздников, и впредь советуют заботиться о комфортабельном отдыхе заблаговременно, не откладывая бронирование мест надолго. Это, впрочем, касается всех регионов Беларуси. Желающих отдохнуть и поправить здоровье сезонное увеличение расценок не смущает. В утешение всем остальным можно напомнить, что стоимость путевок уменьшается со второй декады января.

 

sb.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПочему уволилась директор школы-сада №10 в городе Бресте

Брест и регионПредседатель облисполкома прокомментировал ситуацию с «АйПауэр»

Брест и регионВернувшись домой, мужчина обнаружил пропажу денег, сигарет и одеколона. Оказалось, их забрал вчерашний гость

Брест и регионЯндекс выяснил, что будет на новогоднем столе у белорусов

Дороги и чудакиБарановичский район: в результате столкновения «фуры» с припаркованным автомобилем дорожной службы травмированы два человека

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.