Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионПрямую телефонную линию с жителями города провёл председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук

Прямую телефонную линию с жителями города провёл председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук

В субботу 22.09.2018 председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук провёл прямую телефонную линию с жителями города.

Всего на прямую телефонную линию поступило 28 звонков от горожан. Брестчане задавали вопросы по благоустройству, оплате коммунальных услуг, строительству и ремонту дорог, работе транспорта, землепользованию, образованию и другие. Преображение Речицы, Вульки, других микрорайонов, ремонт Кобринского путепровода, предложение о переименовании ул. Халтурина, асфальтирование улиц города – все это обсуждалось в ходе прямой линии.

Консультации и разъяснения граждане получили также от работавших на прямой телефонной линии специалистов городских служб.

Подводя итоги, председатель Брестского горисполкома отметил, что звонившие с пониманием относятся к ремонтно-строительным работам, иногда создающим временные неудобства, но объективно улучшающими городское пространство.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМилиция предупреждает дальнобойщиков: несовершеннолетняя Диана снова ушла гулять

Брест и регионНа Вульке в Бресте будет новое футбольное поле

Брест и регионАисты крадут цыплят. Жители Ивановского района столкнулись с агрессивным поведением птицы мира и добра

Брест и регионОколо 200 юных гребцов из Беларуси и Украины посоревнуются в Бресте за призы Сергея Макаренко

Брест и регионУ юного брестчанина изъяли пистолет ТТ и 9,5 грамма гашиша

Поделиться:
Комментарии (1)
? # 23 сентября 2018 в 21:24
+3 + -
+4 / -1
А вопрос про недавнее событие: замов и главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией кто-нибудь задавал? Не? Тогда можно я: что это был за наезд такой тогда?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.