Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионПрием делегаций городов-побратимов по случаю дня города Бреста

Прием делегаций городов-побратимов по случаю дня города Бреста

24 официальные делегации из-за рубежа и областных центров Беларуси. На свой 999-ый год рождения Брест собрал традиционно большое количество гостей. 

В их числе  — официальные побратимы и партнеры, с которыми Брест имеет эффективные и плодотворные отношения.

Открывая прием, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук поприветствовал гостей, которые приехали разделить радость праздничного события.

Глава города выразил благодарность присутствующим за совместную работу по укреплению партнерских отношений. В этом году на День Рождения города прибыли делегации из 11 стран мира – Россия и Украина, Словакия, Сербия, Грузия и Польша, Франция, Израиль, Голландия, Азербайджан и Турция.

Для многих представителей стран – Брест – потенциальная площадка для налаживания бизнес-контактов и вложения инвестиций. Поскольку наш областной центр имеет высокий туристический потенциал, здесь делают активные шаги по развитию трансграничного сотрудничества.

Брест – красивый современный город с богатой историей и интересными достопримечательностями, в который приезжаешь с удовольствием. Поэтому расстояние – не помеха – подчеркивали гости, прибывшие из дальних стран.

Представители делегаций получили возможность высказать поздравления и пожелания руководству и жителям Бреста по случаю Дня города. И, как принято в День Рождения, гости делали подарки. 

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Столинском районе сборщики ягод обнаружили останки без вести пропавшего мужчины

Брест и регионВ Бресте реализуют проект "В названии улиц - история города"

Дороги и чудакиЕдиный день безопасности дорожного движения проходит сегодня на Брестчине

Брест и регионВ Пинске при помощи открытки удалось изобличить злоумышленника

Брест и регионВ Бресте во время капитального ремонта дома замуровали живых птиц

Поделиться:
Комментарии (1)
Денис Марук # 29 июля 2018 в 01:38
+4 + -
+4 / 0
Почетным гостям и делегациям обычно в гостеприимных домах предоставляют лучшие места, а не третьи и даже четвертые ряды .. scratch Ну, разве никогда ранее Рогачука не видели и не слышали в первых рядах: Якубовский, Филанович, Брич, Кравчук, Дашкевич, Борисюк и иже с ними? Во втором: журналисты правильных газет, идеологи, свободные кресла и депутатов молодых неокрепших вижу .. Гостеприимнее надо быть, господа, и скромнее scratch на моё, чисто скромное, обывательское и лоховское мнение .. надеюсь праздничный фейерверк им дали посмотреть в первых рядах хоть?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.