Мойка на СпокойнойГинекологическое отделениеШкола Май БэбиАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДиагностика аллергий

ГлавнаяНовостиБрест и регионПричиной гибели семьи брестчан стал суррогат алкоголя

Причиной гибели семьи брестчан стал суррогат алкоголя

20 марта 2019 - администратор

Специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области установили причину гибели трех жителей Бреста, сообщила БЕЛТА официальный представитель областного управления ГКСЭ Татьяна Коток.

В милицию 15 марта обратился местный житель, который рассказал, что в частном доме по соседству уже несколько дней открыта дверь. Прибывшие правоохранители обнаружили тела трех человек: мужчины, женщины и их 30-летней дочери. "Эксперты-химики управления ГКСЭ во время исследования биологического материала погибших установили, что причиной их смерти стало отравление этиленгликолем - суррогатом алкоголя. Это вещество входит в состав растворителей для красок, антифризов, тормозных жидкостей", - отметила Татьяна Коток.

Как добавил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, следователи Брестского межрайонного отдела Следственного комитета продолжают проводить проверку. В числе других обстоятельств устанавливаются причины и условия, способствовавшие данному происшествию.

В Брестской области в январе-феврале текущего года, согласно результатам судебно-медицинских экспертиз, от отравления алкоголем и его суррогатами, другими спиртами умерли 48 человек, за весь 2018-й - 232. В большинстве случаев гибнут мужчины трудоспособного возраста.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский рынок: любителям клубники стоит подождать

Брест и регионВ Брестском горисполкоме состоялась встреча с делегацией из Калининграда

Брест и регион115 зенитный ракетный полк посетили ветераны проходившие службу в различные периоды становления полка

Брест и регионВ Барановичах из-под обрушившегося в траншею грунта спасен мужчина

Брест и регионСуперэлитный картофель, свои "лимузины" и "прысмакі": репортаж из предприимчивого Мотоля

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.