Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаkris.byЖилой дом по ул. Московской, 247Купите mPOS терминал

ГлавнаяНовостиБрест и регионПресечена попытка хищений строительных материалов

Пресечена попытка хищений строительных материалов

В ходе контроля за осуществлением государственных закупок, проводимых одним из предприятий областного центра, финансируемых за счет средств республиканского бюджета в рамках государственной программы "Развитие транспортного комплекса Республики Беларусь на 2016-2020 годы", сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями Жабинковского РОВД пресечена попытка хищения товарно-материальных ценностей.

Как установили оперативники, с 1 ноября по 10 декабря 2018 года 34-летний брестчанин, начальник участка, злоупотребляя служебными полномочиями, с территории строительного объекта "Реконструкция автодороги М-1 Е-30" в д. Федьковичи похитил товарно-материальные ценности, причинив ущерб предприятию на сумму 649,02 рублей.

В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий в поле зрения оперативников попал и 34-летний житель Пружан.

Работая в должности начальника участка он, злоупотребляя служебными полномочиями, с территории строительного объекта "Реконструкция автодороги М-1 Е-30" в д. Федьковичи похитил похитил товарно-материальные ценности, причинив ущерб предприятию на сумму 262,95 рубля. 

Все похищенное изъято. Правоохранителями в отношении должностных лиц возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 210 УК Республики Беларусь.   

 

brest.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСнег, дожди и слякоть. На этой неделе в Бресте будет ненастно

Брест и регионАрхиепископ Брестский и Кобринский Иоанн принял участие в «Рождественских встречах» в дошкольном учреждении Ленинского района

Брест и регион“Моим розовым очкам было суждено разбиться о жестокий асфальт реальности”: студент из Бреста об обучении в Питере

Брест и регионВ Бресте полтора года колонии дали британцу, который пытался помочь сомалийцам попасть в ЕС

Дороги и чудакиБывший милиционер в Бресте инсценировал минирование «Мерседеса» за нарушение ПДД

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.