Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБрест и регионПресечен канал поставки кокаина из ЕС в Беларусь

Пресечен канал поставки кокаина из ЕС в Беларусь

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД пресекли канал поставки кокаина из стран Евросоюза в Беларусь. Такая информация размещена на сайте МВД, сообщает БЕЛТА.

Как проинформировали в МВД, 3 января сотрудники ГУБОПиК МВД при силовой поддержке СПБТ "Алмаз" на автотрассе М 1 вблизи города Ивацевичи Брестской области задержали двух ранее судимых за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ. По оперативным сведениям, жители Брестской области организовали канал поставки кокаина из стран Евросоюза в Беларусь. "У фигурантов изъято 730 г порошка белого цвета. Согласно заключению экспертов ГКСЭ, указанное вещество содержит в своем составе особо опасное наркотическое средство кокаин", - добавили в МВД.

Главное следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются. Они направлены на установление всех фактов противоправной деятельности задержанных.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиКак Брест готовится к большому празднику. Город отметит тысячелетний юбилей

Дороги и чудакиМужчина в Ганцевичах пытался подкупить сотрудника ГАИ

Дороги и чудакиВ Белоозёрске водитель сбила 7-летнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги вблизи нерегулируемого пешеходного перехода

Брест и регионВ Барановичах за четыре года очередь для нуждающихся в улучшении жилищных условий сократилась на 25%

БеларусьОнлайн-казино легализованы в Беларуси с 1 апреля

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.