Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионПраздник детства прошел в «Гоголевском предместье Плюс»

Праздник детства прошел в «Гоголевском предместье Плюс»

Субботний день 15 сентября выдался на редкость теплым, добрым и веселым. Председатель ТС «Гоголевское предместье Плюс», которое находится по улице Воровского, 27, Вячеслав Беляев организовал замечательный праздник для детей.

Всё что происходило на дворовой площадке заставило ребят забыть про любимые гаджеты компьютеры и мобильники.

Общими усилиями взрослые постарались, чтобы всем детям нашлось занятие по душе. В «Картонном городке» мальчишки и девчонки из подручного материала строили домики, рисовали разноцветными мелками, активно принимали участие в мастер-классах по дизайну, плетению косичек, созданию оригами. Родители принесли из дома настольные игры.

«Островок звука» от Андрея Васильева познакомил ребятню с удивительным по звучанию музыкальным инструментом – глюкофоном. Космическая музыка заполнила все пространство, чем заинтересовала и взрослых.

Кафе «Рыжий кот» угощал желающих кофе и ароматными пончиками.

В завершении праздника двора девочки постарше подготовили танцевальный флешмоб, а учащиеся Брестского музыкального колледжа показали свое мастерство, наполнив звуками скрипки, цимбал и аккордеона всё пространство предместья.

Дети с пользой провели время, еще больше сдружились, у родителей нашлось множество тем для бесед, а старшие жители предместья с удовольствием наблюдали за тем, как их внуки радовались теплому осеннему солнышку.

Идею Вячеслава Александровича поддержали многие жители двора. Спасибо организаторам за то, что на время праздника обычный брестский двор превратился в территорию заботы, любви и добра!

 

Автор, фото - Алеся Сергеенко

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОперативное заседание комиссии по ЧС горисполкома состоялось сегодня в Бресте

Брест и регионБрестскими экспертами исследовано более 200 подложных справок о предоставлении лицам дней отдыха за сдачу крови

Брест и регионНа белорусско-польской границе задержано около полутора центнера незаконно ввезенного сала

Брест и регионКвест «Шукай Lidbeer» вернулся в Брест!

Брест и регионВ Ганцевичах мужчина зарезал бывшую жену и повесился

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.