ттemall.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяПраздничный концерт на стадионе «Брестский» превзошел все ожидания

Праздничный концерт на стадионе «Брестский» превзошел все ожидания

Завершающим аккордом массовых гуляний в Бресте стал праздничный концерт на стадионе «Брестский», у ворот которого закончился первый брестский карнавал.

Во время концерта насладиться зрелищным, динамичным, ярким и фееричным шоу смогли более восьми тысяч брестчан и гостей нашего города. Реальный Брест также принял участие в распространении пригласительных на данное мероприятие. С помощью наших активных участников сайта мы раздали 500 пригласительных билетов читателям Реального Бреста, случайно прогуливающимся по улице Советской пенсионерами, спешившимся велосипедистам, библиотекарям, врачам, простым рабочим брестчанам, которые хотели попасть на данный праздник. Несколько людей в благодарность за полученный пригласительный перевели денежные средства на счёт БООПЖ «Доброта». Несколько читателей звонили из других городов Беларуси и столицы, чтобы получить пригласительный – им мы их отправляли почтой. Мы очень надемся, что вы потратили своё время не зря и вам действительно понравился праздник, подобных которому по масштабности Брест не видел давно.

Мероприятие началось с поздравлений брестчан от председателя городского исполнительного комитета Рогачука Александра Степановича, который сегодня весь день не устает напоминать жителям нашего города, что всё у нас будет хорошо.

Как отметил Александр Рогачук, «Это символично: в год, когда Брест объявлен культурной столицей страны, присвоить звание «Почетного гражданина» человеку искусства». Сегодня вначале мероприятия в очередной раз поздравили заслуженного деятеля искусств Беларуси Лилию Батыреву, которая является создателем такого известного культурного бренда, как Международный фестиваль  классической музыки «Январские музыкальные вечера».

С приветственным словом обратилась к зрителям Юлия Нестеренко, белорусская легкоатлетка, наша землячка, которая завоевала золотую медаль в беге на 100 метров на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.

После этого на площадку выбегали с поздравлениями дети - будущее нашего города, спортсмены, молодежь, творческие коллективы, которые все вместе вынесли полотна со словами "Я ♥ Брест".

Далее к празднику присоединились более профессиональные артисты, такие как Виктория Алешко, Пётр Елфимов, Виталий Аксёнов, группы «Белорусы» и «Лас Вегас», и конечно же, Таисия Повалий, которая спела первые две песни вместе со зрителями.

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте побывал известный путешественник и блогер Александр Лапшин

Брест и регионБрестчанин повторил картину Мэрилин Монро из гвоздей

Брест и регионСмотрите в итоговом выпуске «Культурная столица. Брест» большое интервью Александра Рогачука и пару слов о том, как снимался клип с его участием

Брест и регионДля уличных музыкантов в центре Бреста создают специальную площадку

Брест и регионВ Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

Поделиться:
Комментарии (20)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.