НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаМойка на Спокойнойa-brest.by квартирыШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионПравоохранители установили личность брестчанина, оклеветавшего сотрудника милиции в телеграмм канале

Правоохранители установили личность брестчанина, оклеветавшего сотрудника милиции в телеграмм канале

7 сентября 2020 - Сергей Романюк

В чате Telegram-канала, насчитывающего более 20 тысяч подписчиков, брестчанин сообщил, что: «…завхоз РОВД... попросил своего начальника дать добро на истязания задержанных.. бил меня с такой отмашкой, будто казак..», и, тем самым, оклеветал сотрудника Ленинского РОВД.

Коллегами из службы собственной безопасности установлено, что сотрудник к избиению Дмитрия не причастен.

Во-первых, мужчины между собой не знакомы и никогда не видели друг друга. Информацию о персональных данных своего якобы «обидчика» житель областного центра получил со слов третьих лиц.

Во-вторых, мужчина не доставлялся в Ленинский РОВД.

Таким образом, ложная информация оказалась в открытом доступе.

Согласно действующему законодательству в действиях брестчанина усматривается состав уголовно-наказуемого деяния, а именно: клевета в отношении должностного лица.

Дмитрий признал, что допустил ошибку, выложив непроверенную информацию на одном из Telegram-каналов, и принес свои извинения сотруднику ОВД.

 

УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНаша жизнь изменилась. История семьи из Бреста, переболевшей коронавирусом

Брест и регионРаботники МЧС спасли мужчину на пожаре в Пинске

Брест и регионВ Малоритском районе на пожаре в квартире спасен мужчина. 5 человек эавкуировано

Брест и регионМинздрав призывает белорусов соблюдать дистанцирование

Дороги и чудакиЗа предыдущие сутки в Бресте произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека травмированы

Поделиться:
Комментарии (4)
Вожык # 7 сентября 2020 в 20:37
+32 + -
+35 / -3

Эх, Дима, Дима Бор....в - это попандос rofl а могли и к Сергей Сергеевичу отправить, а так даже лицо не спалили, только голос. Молодец! Искупил вину Belarus На сайте фортификаторов есть этот видос? Можешь даже тут ответить, но лучше не надо, конечно, а то паливно mocking

O`le$hka # 7 сентября 2020 в 23:27
+16 + -
+23 / -7
Андрей Ковалевич # 8 сентября 2020 в 00:31
+26 + -
+27 / -1

Послушайте, а что это за сделки такие, когда реальные уголовные дела светят, знавали мы и менее тяжкие поступки, а людей в суд и молоточком? Что-то типо ты нам ролик (в информационной войнушке самое сейчас то), а мы тебя просто прощаемс или как? А то в последнее время много таких роликов появляется: и сотрудники сыты и люди целы в смысле на свободе сами себя еще и дикредитировавшие?

Виталий Закржевский # 8 сентября 2020 в 11:05
+32 + -
+33 / -1

Андрей, запомните: Листовка с призывом против власти, равно как и вербальные посылы у нас могут быть "квалифицированы"( волшебное слово!) по общественной опасности наравне с грабежом, изнасилованием или причинением тяжкого вреда здоровью.
Это по статьям УК, а по сути такие деяния направленные "против"... для власти куда опаснее, чем хулиган, грабитель или насильник.
Так что всё просто!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.