Школа Май БэбиДиагностика аллергийМойка на Спокойнойa-brest.by домаДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионПопулярный тариф «Безлимитище» от МТС вернулся в новом формате

Популярный тариф «Безлимитище» от МТС вернулся в новом формате

25 ноября 2019 - Сергей Романюк

Компания МТС запускает тарифный план «Безлимитище 2.0» с улучшенной опцией: теперь раздавать интернет можно в любом объеме и без дополнительной платы. Кроме того, предложение доступно со скидками на абонентскую плату.

Новая версия популярного тарифа «Безлимитище» обладает всеми преимуществами, которые так ценят пользователи. В абонентскую плату включен безлимитный интернет без ограничения скорости, 400 минут на разговоры во все сети, а также возможность делиться интернет-трафиком в любом объеме.

Стать абонентом тарифного плана «Безлимитище 2.0» можно по 29 февраля 2020 года. Абонентская плата в течение первых 90 дней с момента подключения для новичков составит 16,50* рубля, для действующих абонентов МТС — 22,50 рубля.

— Тариф «Безлимитище» был запущен в марте 2017 года и очень быстро завоевал популярность у пользователей. Менее чем за год это тарифное предложение выбрали более миллиона абонентов. Мы решили обновить популярный тариф, чтобы дать возможность еще большему количеству абонентов наслаждаться потоковым видео и аудио везде, где доступна мобильная связь от МТС, — подчеркнули в компании мобильного оператора.

Подробнее об условиях использования тарифного плана читайте на сайте компании.

*После окончания акционного периода до конца 2020 года тарифный план будет предоставляться со скидкой за 22,50 рубля в месяц для всех абонентов, далее — за 30 рублей.

 

УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКак мы искали маски, перчатки, антисептики в брестских аптеках

Брест и регионНа Брестчине приступили к переработке сахарной свеклы

Брест и регионВ Барановичах вынесли приговор по делу о пропаже оружия из гарнизона. Один фигурант — полковник

Дороги и чудакиВ Бресте троллейбус столкнулся с автобусом

Брест и регионСистема предупредит, если в здании откроются окна или появятся посторонние. Как устроен смарт-дом семейного типа в Бресте?

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.