Центр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.byттemall.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионПомощь многодетной семье из Лунинецкого района

Помощь многодетной семье из Лунинецкого района

Первичная организация ОО «Белорусский союз женщин» Брестского областного ЦГЭиОЗ организовала акцию помощи  многодетной семье из Лунинецкого района

Доброта, милосердие, сострадание - эти качества присущи каждому человеку. И если видишь, что кому-то нужна помощь или поддержка, постараешься сделать все, что в твоих силах и возможностях, чтобы помочь, а может просто найти нужные слова поддержки.

Узнали из новостей о случившейся 31 июля трагедии в аг. Дворец Лунинецкого района, когда в одночасье семья из 6 человек осталась без крыши над головой, без документов и средств к существованию, ведь зловещее пламя превратило все имущество в угли и пепел.  

Не возможно представить состояние души пострадавших. Сразу же возникло желание помочь. Только как это сделать? Инициативу проявили члены ОО «Белорусский союз женщин» нашего коллектива, написав обращение к своим коллегам - сотрудникам Брестского областного ЦГЭиОЗ с просьбой принять участие в акции помощи семье, у которой случилась беда. Инициатива была всецело поддержана  председателем первичной организации Ильяшевой Е.В., главным врачом Брестского областного ЦГЭиОЗ, которая организовала доставку гуманитарной помощи.

Конечно, слова обращения не могли оставить равнодушными никого. От написанного: «Возможно, у вас в шкафу есть вещи, которые смогут согреть тех, у кого не осталось ничего…..», «Возможно, ваш ребенок может поделиться тетрадкой или ручкой с тем, кому не с чем идти в школу в этом году…» - мурашки по телу….

Реакция была практически мгновенной и в течение 3 дней в кабинете координаторов акции уже не хватало места, что бы разместить собранное количество вещей: постельные принадлежности, полотенца, скатерти, одеяла, посуда, средства личной гигиены, продукты, одежда, обувь и многое другое, принесенное от чистого сердца, с желанием доставить маленькую радость каждому из членов семьи. Имея сведения о карт-счете, перечислялись и деньги, и сумма возможно незначительная, но от души.

Уже в агрогородке Дворец, куда делегированные представители первичной организации БСЖ приехали 12 августа и увидели, как приходится, в полном смысле этого слова,  «выживать» и «возрождаться» - поняли, что все проделанное не зря.                      

Уезжали с ощущением радости, потому, что увидели благодарность в глазах Сергея, Татьяны и их замечательных детей.

У них обязательно все будет хорошо!

 

 

Первичная организация ОО «БСЖ»

Брестского областного ЦГЭиОЗ       

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте бушует непогода - зафиксировано 23 факта падения деревьев и веток деревьев

История БрестаМузей старинных фонарей прописался в Городском саду

Брест и регионЗа 6 месяцев текущего года в учреждения здравоохранения Брестской области по поводу укусов клещами обратилось 1494 человека

Дороги и чудакиВ этот ЗАЗ-965 вложили 18 000 долларов. Получилось «маленькое чудо»

Брестская крепостьБрестская крепость: от истоков до наших дней

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.