«Гинекологическое отделение»Дентикоa-brest.by квартирыМойка на СпокойнойШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионПолевой выход – важнейший этап подготовки военнослужащих

Полевой выход – важнейший этап подготовки военнослужащих

3 апреля 2020 - Сергей Романюк

В период с 16 марта по 3 апреля на 3 зенитном ракетном дивизионе 115 зенитного ракетного полка прошло одно из важнейших мероприятий боевой учёбы – полевой выход подразделения.

В ходе полевого выхода основные усилия были направлены на совершенствование знаний и навыков по различным предметам боевой подготовки в полевых условиях.

Неподдельный интерес у военнослужащих вызывает вождение машин и маршевая подготовка, много внимания уделяется на практическую подготовку боевых расчетов дивизиона по ведению противовоздушного боя с условным противником. Огромный опыт военнослужащие приобрели в борьбе с деятельностью диверсионно-разведывательных групп сил специальных операций. Так же в мероприятия полевого выхода был включен такой элемент как выполнение контрольно-тактической задачи, а именно сворачивание техники, разворачиванию её в новом позиционном районе и подготовке к боевому применению.

Контрольным испытанием мероприятий полевого выхода явилось тактическое учение с дивизионом под руководством командира полка, по плану которого подразделение подвергалось проверке полетами реальной авиации. В работе боевого расчета отмечена слаженная работа, профессиональные действия личного состава и высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Все цели находящиеся в зоне ответственности дивизиона условно уничтожены.

Много сил было отдано оборудованию полевого лагеря, организации быта и питания личного состава.

Полевой выход для личного состава дивизиона традиционно является важнейшим этапом подготовки военнослужащих, но расслабляться не стоит, впереди еще много задач и различных трудностей, которые потребуют большого мастерства и профессионализма.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОсудили жителя Барановичей, который до смерти избил свою 81-летнюю мать

Брест и регионВ Бресте мужчина нелегально продавал форменную одежду правоохранителей и пневматику. Возбуждено уголовное дело

Брест и регионПрокуратура Каменецкого района защитила права инвалида по оплате ЖКУ

Брест и регионВоинские части Брестского гарнизона представили выставку военной техники и вооружения

Брест и регионА1 компенсирует своим абонентам абонентскую плату из-за недоступности интернет-сервисов

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.