Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаinstagram/realbrest.byЖилой дом по ул. Московской, 247RealBrestTV

ГлавнаяНовостиБрест и регионПодведены промежуточные итоги опроса «7 чудес города Бреста»

Подведены промежуточные итоги опроса «7 чудес города Бреста»

Напомним, опрос стартовал 2 месяца назад и привлек внимание большого числа горожан.

Цель данной акции – через призму восприятий Бреста его жителями выяснить, какие места в городе наиболее популярны, увеличить интерес к городской культуре и сделать Брест еще более привлекательным для гостей.

Всего на адрес электронной почты горисполкома поступило более 150 предложений от горожан. Все они – отражение мнений брестчан о любимых и ярких местах города, благодаря которым он узнаваем и любим.

Сегодня рабочей группой были отобраны наиболее популярные варианты, которым было отдано наибольшее предпочтение участников опроса.

Среди них: археологический музей «Берестье», мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», зимний сад УО «Брестский государственный университет имени А.С.Пушкина», аллея фонарей на ул. Гоголя; Брестский железнодорожный вокзал, Брестская Библия, памятник 1000-летия Бреста, а также традиция зажжения фонарей на ул. Советской.

На данный момент – их 8.  Вследствие чего предлагаем брестчанам сформировать из данного списка 7 чудес родного города, выбрав, по Вашему мнению, наиболее знаковые, яркие и запоминающиеся. Те, которые, своего рода, являются визитными карточками нашего пограничного города.

Ждем Ваши предложения до 9 февраля по адресу электронной почты: ispolkombrest@brest.by c пометкой «7 чудес города Бреста».

По итогам окончательного опроса будут созданы оригинальные материалы по 7 чудесам Бреста, которые, впоследствии будут размещены на остановочных пунктах города.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионХудожники посвятили тысячелетию Бреста выставку "Город моей любви"

Брест и регионПопулярный автоблогер из Бреста получил 2 года колонии за распространение порно

Брест и регион«Такого кипиша давно не было». Как Барановичи готовятся к приезду президента и что об этом говорят жители города

Брест и регионБолее Br300 тысяч вложили в капитальный ремонт загса в Пружанах

Брест и регионТело утонувшего в Столинском районе пассажира аэроглиссера еще не найдено - ОСВОД

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.