Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаДОСТАВКА И ОПЛАТАЖилой дом: Махновича, 37

ГлавнаяНовостиБрест и регионПочему затруднен проезд возле приемного отделения Брестской городской больницы скорой медицинской помощи?

Почему затруднен проезд возле приемного отделения Брестской городской больницы скорой медицинской помощи?

Напомним, что открытие пристройки к приемному отделению Брестской городской больницы скорой медицинской помощи проходило 12 сентября 2018 года без перерезания красной ленточки, но с обсуждением развития больницы и перспектив учреждений здравоохранения Бреста и области.

В мероприятии принимали участие Анатолий Лис и Александр Рогачук. Была изменена схема проезда к городской больнице скорой медицинской помощи. Прием пациентов с улицы Ленина был прекращен. Кареты скорой помощи начали заезжать в приемное отделение по улице Гоголя, через Коммунистическую и Белова с поворотом во двор городской поликлиники № 2. После завершения второй очереди строительства будет новый заезд - по Коммунистической параллельно Гоголя. 

Однако, на горячую линию Реального Бреста, читатели прислали фотографии, на которых отчетливо видно, что данный проезд затруднен и водители вынуждены осуществлять движение задним ходом.

За разъяснениями мы обратились к главврачу больницы Вадиму Головко.

«Это вынужденная мера из-за того, что в Брест централизованно поставляется магнитно-резонансные томографы и рентгеновское оборудование. Идут последние приготовления по их монтажу. Строительные леса необходимы для того, чтобы поднять на второй этаж дорогостоящее и тяжелое оборудование. К примеру, магнитно-резонансный томограф весит пять тонн. Для данного оборудования в стене сделал специальный проем, который в последующем, согласно проекта, будет заложен. Временные неудобства, которые продляться весь февраль, испытывают только водители карет СМП, на пациентах это никак не отражается», - прокомментировал данную ситуацию главврач больницы Вадим Головко.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОб уплате налогов субъектами хозяйствования при аренде недвижимого имущества у граждан

Брест и регионО налоговых льготах, действующих в Республики Беларусь для субъектов инновационной инфраструктуры

Брест и регионВ Бресте прошел митинг «Брестчанки против свинца»

Брест и регионВ микрорайоне «Речица» построят два многоэтажных дома

Брест и регионПрокуратура вынесла официальное предупреждение директору КУП «Брестское спецпредприятие» за кладбищенскую свалку, которую «Реальный Брест» нашел в лесу

Поделиться:
Комментарии (1)
Игорь # 17 января 2019 в 21:25
+4 + -
+11 / -7
Вот обЪясните, растолкуйте "недолеким" горожанам, отчего бы не одевать сперва палито, а потом сподни? или отчего наперёд обуть штеблеты, а потом носки?
Ведь мы сперва построили стены, подвели дорожки, приняли объект, похлопали в ладоши а потом вспомнили про проём, и опять разбираем стены, закрываем дорожки запихиваем дорогостоящий томограф, возводим стены, открываем дорожки.
Что мы делаем? - мы балуемся.
А за чей, счет сей банкет?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.