ттmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионПочему затруднен проезд возле приемного отделения Брестской городской больницы скорой медицинской помощи?

Почему затруднен проезд возле приемного отделения Брестской городской больницы скорой медицинской помощи?

Напомним, что открытие пристройки к приемному отделению Брестской городской больницы скорой медицинской помощи проходило 12 сентября 2018 года без перерезания красной ленточки, но с обсуждением развития больницы и перспектив учреждений здравоохранения Бреста и области.

В мероприятии принимали участие Анатолий Лис и Александр Рогачук. Была изменена схема проезда к городской больнице скорой медицинской помощи. Прием пациентов с улицы Ленина был прекращен. Кареты скорой помощи начали заезжать в приемное отделение по улице Гоголя, через Коммунистическую и Белова с поворотом во двор городской поликлиники № 2. После завершения второй очереди строительства будет новый заезд - по Коммунистической параллельно Гоголя. 

Однако, на горячую линию Реального Бреста, читатели прислали фотографии, на которых отчетливо видно, что данный проезд затруднен и водители вынуждены осуществлять движение задним ходом.

За разъяснениями мы обратились к главврачу больницы Вадиму Головко.

«Это вынужденная мера из-за того, что в Брест централизованно поставляется магнитно-резонансные томографы и рентгеновское оборудование. Идут последние приготовления по их монтажу. Строительные леса необходимы для того, чтобы поднять на второй этаж дорогостоящее и тяжелое оборудование. К примеру, магнитно-резонансный томограф весит пять тонн. Для данного оборудования в стене сделал специальный проем, который в последующем, согласно проекта, будет заложен. Временные неудобства, которые продляться весь февраль, испытывают только водители карет СМП, на пациентах это никак не отражается», - прокомментировал данную ситуацию главврач больницы Вадим Головко.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

БеларусьС 1 ноября 2022 года в Беларуси вырастут детские пособия

Брестская крепостьБессменный часовой

Брест и регионПедофилы стали активнее? Почти в 2 раза увеличилось количество преступлений на Брестчине

БеларусьНоутбуки Huawei MateBook D14 и D15 на базе Intel Core 11-го поколения – уже в МТС

Брест и регионНедвижимость Бреста в цифрах на начало 2021 года

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.