«Гинекологическое отделение»Школа Май Бэбиa-brest.by домаa-brest.by квартирыНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионПищеблоки 22 школ и детсадов обновили в Брестской области

Пищеблоки 22 школ и детсадов обновили в Брестской области

2 сентября 2020 - Сергей Романюк

Пищеблоки 22 учреждений образования обновили к началу учебного года в Брестской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении по образованию облисполкома.

Материально-техническую базу пищеблоков обновили в 15 школах и семи детских садах. Где-то выполнены ремонтно-строительные работы, где-то закупили современное оборудование. Так, в СШ №2 Жабинки полностью реконструировали пищеблок. В средней школе в деревне Большие Радваничи Брестского района, где раньше не было своей столовой, в соответствии с требованиями реконструировали под эти цели помещения. Капитально отремонтировали пищеблок в Коньковском учебно-педагогическом комплексе детский сад - средняя школа Ляховичского района.

Всего в этом году на текущий и капитальный ремонт учреждений образования в местных бюджетах запланировано Br11 млн. Ряд социально-значимых объектов уже введен в эксплуатацию. Например, сегодня открыли новые спортивные залы в Залесской средней школе Кобринского района и Стытычевской СШ Пинского. Еще раньше открылись обновленные ясли-сад в деревне Скоки Брестского района.

Помимо ремонтов, продолжается строительство объектов образования. В бюджете области на эти цели запланировано Br19 млн. В этом году будут построены четыре одноквартирных жилых дома для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Такие объекты, в частности, появятся в Бресте, Ляховичах, Пружанах и Малоритском районе. В декабре намечено завершить возведение многоквартирного жилого дома со встроенным детским садом на 75 мест в ЮЗМР-4 Бреста.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБелорусов пустят за границу, но только со справкой об отсутствии COVID-19

Брест и регионВ Брестском райисполкоме состоялось экстренное заседание комиссии по ЧС

Брест и регионДни четырех двоек: будет ли в Бресте свадебный бум?

Дороги и чудакиГоспогранкомитет увеличил пропускную способность на границе с Польшей

Дороги и чудакиМужчина приобрел «БМВ» и в тот же день попал в серьезное лобовое ДТП. От тяжелых последствий защитили ремни безопасности

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.