planetakolyasok.byАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬШкола Май БэбиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионПервый Фестиваль уличных музыкантов планируют провести в Бресте

Первый Фестиваль уличных музыкантов планируют провести в Бресте

27 марта 2019 - администратор

Первый Фестиваль уличных музыкантов планируется провести в Бресте в честь 1000-летия города, сообщил корреспонденту БЕЛТА специалист по связям с общественностью областного центра олимпийского резерва по гребле Олег Голос.

Инициатива принадлежит городскому молодежному общественному объединению "Наследие", в активе которого организация таких мероприятий, как Международный форум уличных театров, Фестиваль близнецов, Парад колясок. Форум уличных музыкантов предлагается провести в середине мая на Брестском гребном канале. "На мой взгляд, здесь замечательная площадка. Это место у пирса, где проходят торжественные открытия различных соревнований. Зрители будут наблюдать участников как в амфитеатре", - отметил Олег Голос.

Сейчас идет прием заявок от уличных музыкантов. Всем любителям музыки предлагается придумать название фестивалю. Также организаторы приглашают предпринимателей на взаимовыгодных условиях в качестве полноценных партнеров проекта. "Все зависит от самих музыкантов, их желания. С каждым годом в городе их становится больше - начиная от студентов музыкального колледжа, заканчивая седовласыми мужчинами с гармошками. Выходят и люди с серьезной аппаратурой, кто на определенном профессиональном уровне исполняет композиции на улицах. Поэтому, надеюсь, музыканты откликнуться", - сказал руководитель городского молодежного общественного объединения "Наследие".

В целом по случаю 1000-летия Бреста в течение года в областном центре планируется провести около тысячи разноформатных мероприятий - фестивалей, конкурсов, концертов, конференций, культурно-массовых и спортивных мероприятий, акций, выставок, презентаций.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиЛунинецкий район: в результате ДТП травмирована женщина-велосипедистка

Брест и регион«Доходов нет, животных кормить надо» — цирк-шапито второй месяц живет в лесу под Брестом

Брест и регионАпошнія жыхары. Как живут люди в умирающих деревнях Дрогичинского района

Брест и регионНаркосбытчика из Барановичей осудили на 8,5 года колонии

Брест и регионПоследний закат этого лета в Бресте

Поделиться:
Комментарии (1)
Сергей Романюк # 27 марта 2019 в 19:12
+4 + -
+4 / 0
Есть же на Советской площадка для музыкантов

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.