Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионПенсионер из Кобринского района приговорен к 16 годам колонии за убийство парня

Пенсионер из Кобринского района приговорен к 16 годам колонии за убийство парня

В Брестском областном суде сегодня оглашен приговор по уголовному делу в отношении 64-летнего жителя Кобринского района, обвиняемого в убийстве при отягчающих обстоятельствах молодого человека, передает корреспондент БЕЛТА.

Суд признал обвиняемого виновным в особо злостном хулиганстве (ч.3 ст.339 Уголовного кодекса) и в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (убийстве) из хулиганских побуждений (п.13 ч.2 ст.139 УК) и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Также судом разрешен гражданский иск потерпевшей стороны о компенсации морального вреда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке. Трагедия в сельском магазине деревни Грушево Кобринского района произошла 6 августа 2016 года. Местный житель 1952 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать ножом компании молодых людей. Две девушки восприняли угрозу всерьез и выбежали из помещения. Один из двух парней попытался отойти подальше, однако уперся в холодильник. В этот момент пенсионер ударил его ножом в область грудной клетки.

В результате колото-резаного ранения 22-летний житель Жабинки скончался на месте. Убийца между тем отправился домой. Сотрудники правоохранительных органов задержали его по месту жительства, где он пил вино и смотрел телевизор. При себе у пенсионера находился нож. Кроме того, на его одежде были обнаружены следы крови потерпевшего. Согласно результатам освидетельствования, в выдыхаемом мужчиной воздухе выявлен этиловый спирт концентрацией 2 промилле.


 

Похожие статьи:

Брест и регионОбразцово-показательный оркестр Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского

Брест и регионВ Бресте стал вопрос о демонтаже малой архитектурной формы «Банщик»

Брест и регионС брестского кабельного телевидения исчезли популярные украинские телеканалы

Брест и регионПервой детской поликлинике Бреста – 50 лет. Интервью с главврачом Татьяной Авдейчук

Брест и регионОколо 200 ярмарок вакансий планируют организовать в Брестской области в 2018 году

Поделиться:
Комментарии (1)
г9зэ?з # 7 февраля 2017 в 19:07
+2 + -
+2 / 0
Няхай там и сдохне.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.