shop.mts.byттemall.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионПельмени от «Бабушки Ани» из Бреста назвали лучшими в Беларуси

Пельмени от «Бабушки Ани» из Бреста назвали лучшими в Беларуси

Пельмени торговой марки «Бабушка Аня» названы лучшими в стране. Выпускает их в Бресте компания «Санта Бремор», которая и стала победителем премии «Народная марка».

Лучшие продукты определило народное голосование. В нем приняли участие белорусы разных возрастов и социальных групп. Респонденты без подсказок называли любимые марки. Тем самым удалось выяснить, какие именно продукты покупают и рекомендуют жители страны.

Исследование показало: больше всего белорусы любят пельмени «Бабушка Аня».

«Белорусы внимательно подходят к выбору продуктов питания. Все больше людей голосуют «кошельком» за качество, натуральный состав и естественный вкус. И что интересно, в регионе много новаторов – тех, кто охотно пробует всё новое, – поясняют результаты в компании «Санта Бремор». – Получение «Народной марки» говорит, прежде всего, о симпатии и доверии потребителя».

Под маркой «Бабушка Аня» на рынке представлены замороженные и охлажденные продукты – пельмени, вареники, клёцки, сырники, тесто. Новинка этого года – блинчики с начинками. Больше всего марка известна своими пельменями, которые выпускают по рецептам, близким к домашним. Получают их только из натуральных ингредиентов – муки, мяса и специй. Компания также выпускает пельмени «Амки», которые можно использовать для питания детей от 3 лет.

«Народную марку» в Беларуси определяют уже седьмой год. Опрос проводится по всей стране по репрезентативной выборке с учетом портрета белорусского покупателя. Около 62% респондентов составили женщины, а 38% – мужчины. Больше всего опрошенных (37,28%) пришлось на потребителей в возрасте от 25 до 34 лет. Свыше 73% респондентов имеют высшее образование, а более половины – зарабатывают свыше 700 рублей в месяц.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКурьезное ДТП в Столине. Виновником аварии оказался... аист

Брест и регионЖители Брестской области активно становятся донорами иммунной плазмы

Брест и регионРусская песня от «Воронежских девчат» покорила Брест – культурную столицу СНГ-2019

Брест и регионДоверчивый житель Пинска лишился крупной суммы денег со своей банковской карты

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ проверили, как перевозятся юные пассажиры в автомобилях

Поделиться:
Комментарии (3)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.