emall.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионПедагоги приходят в школу учить детей, а не обсуждать политику - директор средней школы №16 Бреста

Педагоги приходят в школу учить детей, а не обсуждать политику - директор средней школы №16 Бреста

Политические баталии должны оставаться за стенами школы. Такое мнение высказала в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор средней школы №16 Бреста Елена Ершова.

"Учитель должен выполнять свои должностные обязанности: проходить на работу учить детей. Прежде всего мы даем им образование. Наши политические взгляды никак не должны на это влиять. Родители часто задают нам сложные вопросы, но мы всегда считали необходимым на них отвечать. Сейчас не вижу в нашей школе какой-то проблемы. Политика пусть останется за стенами школы", - считает Елена Ершова.

Она подчеркнула, что гордится своей профессией и белорусским образованием. "Мне не стыдно смотреть в глаза моим ученикам. Мне есть что сказать им, чтобы и они гордились своей родиной", - сказала Елена Ершова.

Коллектив средней школы №16 хорошо подготовился к новому учебному году. В кабинетах сделан ремонт, получены комплекты учебников, дезинфицирующие средства. "Когда педагоги говорят "я просто хочу прийти в класс и вести урок", это дорогого стоит. Это хорошие учителя. Мы все ждем наших детей", - добавила директор школы.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМного ли в Бресте кафе и ресторанов национальной белорусской кухни?

Дороги и чудакиТачка из США. Житель Бреста купил Mazda CX-5 за $19 000, хотя без «косяков» не обошлось

Брест и регионКак в Пинске по европейскому примеру делают маты для коров?

Дороги и чудакиВ Бресте задержан нетрезвый водитель, который перевозил ребёнка

Дороги и чудакиУтром в Бресте на улице Лейтенанта Рябцева травмирован пешеход

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.