Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионПартию нелегальных сигарет на Br84 тыс. обнаружили в брестском гараже

Партию нелегальных сигарет на Br84 тыс. обнаружили в брестском гараже

Около 64 тыс. пачек сигарет отечественного производства стоимостью более Br84 тыс. обнаружили в брестском гараже, сообщили в УВД Миноблисполкома.

У хозяина гаража не было документов, подтверждающих легальность приобретения сигарет. Также 28,5 тыс. пачек были без акцизных марок. Партия табачных изделий была обнаружена в результате проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий борцов с экономическими преступлениями Минского РУВД, представителей Госпогранкомитета и инспекции Министерства по налогам и сборам по г. Барановичи.

Хозяин гаража пояснил, что часть сигарет принадлежит ему, другая - его другу, жителю Украины. "Табачные изделия были приобретены, по его словам, для личного потребления. Однако милиционеры усматривают признаки состава административного правонарушения по ст. 12.27 КоАП (незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков). Это грозит мужчине штрафом в размере до 100 базовых величин (1 БВ равна Br24,5) с конфискацией табачной продукции", - рассказали в УВД.

Табачные изделия изъяты и вместе с материалом об административном правонарушении переданы в ИМНС по г.Барановичи. Проверочные мероприятия продолжаются.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестская область имеет существенный потенциал для развития малого бизнеса - Чеботарь

Брест и регионУличные тренажеры установили на набережной в Бресте

Брест и регионБрестское ООО «Асстор-Вест» признано банкротом

Брест и регионЗавтрак редкой птицы в Бресте

Поделиться:
Комментарии (1)
Горожанин # 4 апреля 2018 в 19:50
+4 + -
+4 / 0
Вот интересно: мероприятия проводились борцами с экономическими преступлениями Минского РУВД, представителями Госпогранкомитета и инспекции Министерства по налогам и сборам по г. Барановичи. Мероприятия проводились в Брестском гараже. Вывод напрашивается постой: нет доверия Брестской милиции.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.